Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2008, 20:20
Vuzy  

Какую такую експертизу? Мне никто ничего не давал на исследование...
Старый 18.01.2008, 20:24
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Vuzy
Какую такую експертизу? Мне никто ничего не давал на исследование...
Стражники до сих пор ничего не принесли? Уволить к... без выходного пособия!
Старый 18.01.2008, 21:18
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Стражники до сих пор ничего не принесли? Уволить к... без выходного пособия!
Городская стража заодно с Администрацией... это усложняет дело(
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 18.01.2008, 22:31
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Уважаемые следователи, Колобки и иже с ними! Вам, можно сказать, невероятно повезло. У меня сохранились несколько бесов еще с того времени, когда я их разводила и отдавала Абадону на опыты, потому что успокаивать их сковородкой по башке стало неразрешимой проблемой после второго дня рождения бесов... Только, учтите, это последние, обладающие наиболее покладистым характером, и мучить я вам их не дам! Они мне как дети!
С Уважением,
Просто-Левая-Носферату
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 18.01.2008, 22:34
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Хэх...а ведь вам говорила Миссис Ася что вы движитесь не в том направлении.....ДХ тут абсолютно нипричем....так уж и быть скажу...Евгениус из Сената - вот кто может пролить свет на это темное и запутанное дело...думаю если Вы придете к нему на дружескую беседу в пятницу вечером с бутылочкой *Хенессии Хо* он будет рад))))..еще раз повторяю...плеточка имеет прямое отношение к данному делу....да и собстенно говоря 9 мая тоже...мужчины в форме да еще и в коже это что то с чем то я Вам хочу сказать!!)))....вот Лианель и не удержалась....а потом еще эти Бездушные....как хорошей девочке ей безусловно нравяться те, кто относится к тем..ну Вы в общем сами все понимаете)))
Старый 19.01.2008, 00:45
killer_in_you  

В общем, пришло время разложить всё по полочкам! Следствие всё время проходить вскольз правильной версии... не замечая главного. Не замечая Пути Лианель. Ничего ли Вам не напоминает сей зелёный кружочек? Кроме этого смайлика?
Именно! Следы от приземления инопланетного шаттла - вот ответ, РВС! Проискы агентов из Других Миров! НО! Но всё это слишком поверхностно, чтобы быть правдой... всё гораздо сложнее! Теперь абсолютно ясно, что искать надо среди соратников Лианель, то бишь, Светлых господ! Возникает вариант патриотов, но тут уже вопрос национального характера, а так как мы теперь точно знаем, что в деле замешан профессор Маэлриарти, то национальные конфликты отлагаются - ведь всё притянуто к букве закона, самые большие преступления, как известно, делаются по Конституции! Итак! Единственный достойный подозреваемый - клан РЗВ. А единственный возможный вариант там - господин Ибо! Как мы все помним, Ибо уже давно толкает какую-то рыбку под видом Халявы... это говорит о его связях с Администрацией - кому ещё нужна та рыба? Теперь вспомним о событиях дней не столь давно минувших! Профессор Маэлриарти таинственным образом становится на день 255-ым левелом. Учитывая наше расследование, нельзя принимать сиё событие за случайность!
Теперь обо всём по порядку:
1. Создаётся бот Лианель.
2. Создаётся путь Света под неё.
3. Создаётся персонаж Ибо под путь Света.
4. Ибо решает замутить с Лианель.
5. Он понимает, что в какой-то мере её потомок.
6. Он идёт к старинному другу профессору Маэлриарти, прося его что-то делать.
7. Сторонник инцеста, Маэлриарти нанимает некоего ЁжЫка для организации массового разврата.
8. ЁжЫк становится ХАОСом.
9. ЁжЫк забывает об уговоре, наслаждаясь должностью, за что и был отправлен в ссылку под видом ЁжЫка.
10. ЁжЫк со своими старинными друзьями организовывает клан ДХ - смысл сей акции пока не понятен.
11. Маэлриарти придумывает "бесов" и "портал", не без помощи своего старинного кореша solD1Erа, познания которого в сей области вовсе не заканчиваются "непонятной механической штуковиной", а распостраняются на "лекарство от эпидемии" и "противоядие" - в случае ненужных последствий действий ботов.
12. Первое избиение Лианель. Применяются "бесы", которые под видом "фашистов" пробираются в Храм.
13. Второе избиение Лианель (Маэлриарти педантичен до невозможности, он хочет доказать Лианель, что то, что предлагает ей Ибо - не худший вариант). Применяется Дух Наставника.
14. Лианель беременна. Противоядие не помогло.
15. Кто у нас должен родиться от Духа? Правильно! Рождается Наставник сам. Он быстро превращается в профессию, а его тело отправляется Духу в прошлое - не в бестелесном же состоянии тому принимать гостей. Вот секрет частых встреч Лианель с Духом Наставника - она ходила к сыну и носила ему пирожки под видом "кошачего корма" (для справки: следующим сыном Духа стал Кот Помощника Учителя Воинов).
16. Ибо не доволен результатом. Как большинство мужчин, он не хочет брать в жёны девушку с ребёнком на руках.
17. Маэлриарти расстроен. Он об этом не подумал. Он решает найти того, на кого всё свалить. Он вспоминает о ЁжЫке, который исполнял роль одного из фашистов. Вот виновник!
18. Дара (ЁжЫка нельзя) на каторге. ЁжЫк создаёт пост о том, как плохо к ним относятся и как хорошо себя (по сравнению с оставшимся миром) они ведут себя. ЁжЫк в выигрыше, впрочем, как обычно.
19. Маэлриарти в ярости. Он решает прокачать Лианель. Для чего? Для удаления ДХ, оккупировавших Храм.
20. Его 255-ый левел замечен. Он в ещё большей ярости.
21. Приходит Ибо со своей халявой. Они пьют пиво, закусывая сией рыбкой. Приходит solD1Er с "понятной механической штуковиной", все понимают всё без слов... на другом конце города ЁжЫк пьет с ХАОСом, глядя в зеркало.
Старый 19.01.2008, 01:53
Vuzy  

Сидели думали гадали как связать все воедино и только моск настоящего писателя смог объедить все это в одну единую картину. Браво киллеру!

СтароградЯрд уже выписал ордер на задержание Профессора Маэлиарти. Ввиду выше перечисленного у нас хватит доказательств на не маленький срок в темнице цитадели инквизиции.

Что качается експертизы...

НА найденом стэке в магазине АФРАСИАБ который предналежит инко были найдены отпечатки пальцев. 2 человеческих 1 Эльфа и 1 непонятного существа возможно кобольда.
Что подтверждает ее подленность. Это была плетка лианель которую крал кобольд потом молодой и отважный воин вернул ее Лианель после чего на попла в руки к фашистам и была можифицирована в стэк.

Дело объявляю закрытым и сдаю в архив.
Еще раз поздравляю господа колобки.
Старый 19.01.2008, 13:29
АврорРа не в сети
Рекрут

АврорРа Простой пользователь

офигееееть... я пролью свет на эту темную историю все это замутили ради одного... одного магазина, афрасиаб, реклама что б ее и тут она, сволачь!
Старый 19.01.2008, 13:56
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от АврорРа
офигееееть... я пролью свет на эту темную историю все это замутили ради одного... одного магазина, афрасиаб, реклама что б ее и тут она, сволачь!

Тоже мне новость) Меня уже в этом обвиняли))) Обратите внимание на даты) История повторяется)))
Вашему вниманию предлагается:
Высказыванеи Ричарда
Высказывание Адского Бодибилдера
Высказывание TYANMAO
Высказывание Не Ангела Ночи

2АврорРа
Покажите мне ещё хотя бы один магазин, в котором есть стэк.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 19.01.2008, 13:59
АврорРа не в сети
Рекрут

АврорРа Простой пользователь

кому он нужен, кроме Лианель?)))
Ответ