![]()  | 

| 	

|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

я был алхимом и знаю што это такое, поэтому не будте затычкой в каждом посте  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Отт - удалять посты учись,не нуби ![]() 

Its alive!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

по первому сразу минус... запомнить 5-6 артикулов не сложно 

5877 5982 5981 939 179 - все))) остальное и поиском через список незатруднительно найти..... + когда я делаю запасы бумаги и чернил - я чередую выполнение 1 бумага затем1чернила потом снова бумага, и удалять сначала артикул что бы ввести снова не удобно... А вот по 2-му и 3-му пункту соглашусь.... далее.. сразу 500варок подряд - это бред... на самом деле давайте шахтеры тогдп тоже будут 500копок нажимать и через пару дней получать ресы... или 500медитаций подряд - халява...+ смс-услуги теряют смысл... было преложение что на высоком проф уровне давать возможность варить 2-3 эля за раз... например начиная с грандмастера.... 

Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 18.01.2008 в 20:01.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

В кузне и то легче,список ограничен только теми чертами что в инвентаре,у химов над со списками работать - потому и мысль,оптимизировать а не мучаца так. И мае,читать учитесь,други,про шахту я не говорил,про медитацию тоже ![]() 

Its alive!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

хм... имеет смысл так сделать для грандов и т.д. чтоы они могли по 3-4 эля поочереди длать, вот енто ладно, но уж точо не всем 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

- Функция автозаполнение в IE решит массу проблем с написанием предмета.  

- По поводу "монго и более" элей - против. Если делать то только за реал, как медитация или шахта, и реализовать можно так, для 10 созданий вещи (10 химичиний) послыается сообщение типа: hdn alchimy <ID_игрока> <Артикул_Вещи> <Консервированный или нет (0/1)>. Плюс поставить условия: 1. В городе не нальзя, только в алхимиях 2. Если ресов нет (не хватает), то и се ля ви - ничего не делаеся, а реал списался. 3. События и опыт как при простой алхимии, за исключением травм. Последний раз редактировалось Лесной орех, 20.01.2008 в 05:21.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Согласен с автором... а чтобы не заморачиваться с артикулами может сделать выпадающий список того, чо алхим может творить... или т.к. клиент работает через ослика, реализовать в нем автозаполние, как было предложено выше. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну, немного разовью мысль Отблеска. Под его идеей я бы сделал следующее: например, ставим на варку 1000 элей. При этом нажимаем "Сварить много", вводим 1000. НО!: после каждого сделанного элика вводим 4 цифры. Халявы - 0, но жутко удобно. Не нужно выбирать эль, и немного убыстряет варку. 

Тебя оценили и признали ничтожеством © Эйдис и Фьола 
Цитата: 

Цитата: 

|