![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну нет, так нет. А вот сложно, не сложно, это, извините, не должно вас волновать, как мне удобно, так и буду поступать. Сори за резкий тон, но вы тоже не образчик вежливости. Зы, кстати Хадд мой первый онлайн проект, и еслиб не приняли бы мой ник АСК (которому более 8 лет) то не знал бы я зла онлайн игр и жил бы себе припеваючи. ![]() Последний раз редактировалось АСК, 20.01.2008 в 19:57. |
|
|||
|
|||
![]() Аск, и чего ты так нервничаешь то? Было бы от чего, а открытие счета на халяву только до 13 марта, потом нужно будет платить, пусть и не много, но все же
![]() Да и на лотерее новые платные сервисы не ограничатся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() "В пароле обязательно должны встречаться строчные, прописные латинские буквы и цифры!"
А я не могу зарегестрироваться ![]() Причем набираю код латинскими буквами и цеифрами.... Пробовал код и русскими буквами - фиг ![]()
|
||||
|
||||
![]() Зарегилась))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пример пароля: GHJ (прописные буквы) uyt (строчные буквы) 254 (цифры) *&^()_+=-!"№;%:/,.?>< (символы). Ну и т.д. и т.п.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Зарегилась) Плиз счет)
|
|||
|
|||
![]() Лукавый - счет открыт.
-Магиус- - счет открыт. steveny - счет открыт. Мертвый Ловкач - счет открыт. Жду следующих заявок ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А дальше Вам нужно залогинится на нашем сайте. В правой колонке вместо полей логин и пароль у вас появится приветствие и небольшая область под названием «Персональный счет». В ней отобрадается общая сумма, которая лежит у Вас на счету и под суммой ссылка «История платежей». Перейдите по этой ссылке и там будет инструкция о том как Вам пополнить счет. Что же касается лотереи то читайте «FAQ по лотерее» в разделе «Статьи» нашего сайта. |
|
||||
|
||||
![]() можно мне счет открыть?)
|