![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1) Поправлен баг с неправильным снятием бодрости. Теперь всегда снимается 7.
2) Введены события. Событий, как и обещалось 3 типа: -положительные (получение монет, змн, опыта) -отрицательные (потеря монет, травмы, каторга) -артефактное
|
|||
|
|||
![]() наконецто. интересно как часто будут происходить события ?
|
|
||||
|
||||
![]() Скажи какая вероятность артефактных собитий
|
|||
|
|||
![]() и вообще, какова вероятность событий, какое чаще какое реже.
|
|
|||
|
|||
![]() Удалите эту шахту ))) Это игры для боёв, а не для туого отсижевания в Шахте ))) Как не зайду - всё время все в шахте и в лесу - ужас ))) Даже в дуелях никто драться не хочет ))) Как не предложу 5 левелу провести бой - так говорят: "мы щас на шахте заняты"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() nda..shaxta kak sposob zarabotat dengi tak sebe....no....poterja deneg et uze bred,,,nu pokopays ja tam ..tak prodam srazu i potrachu...a tak ne interesno ja mozet na brony nasobirat tak ne smogu...ili pridumaite druguy profesiy...oruzee kovat stoli..i to vigodnei...
|
|
||||
|
||||
![]() кладем деньги в банк, и ничего у вас не пропадает.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
угу...зачем вы говорите нам, что делать? *улыбается, вспомнив вторую часть поговорки про "указания и направление движения"* |
|
||||
|
||||
![]() я не говорю что делать. я советую. не хотите - не кладите
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Зих гуд. А то с багами на бодрость вообще нереально было
![]() |