![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() С недавнего времени не могу зайти в асю через мобилу, так же как и многие друзья с би-лайном.... Кто-нить знает, в чём проблема????
|
|
||||
|
||||
![]() Возможно оператор изменил настройки GPRS
Возможно оператор ограничил доступ именно к данной услуге Возможно устаревшая версия ICQ\QIP\JIMM Возможно проводились технические работы на сети оператора (обычно это делается без предупреждения клиентов, относящихся к малому\среднему бизнесу, частному сектору) Возможно всё!!! Поинтересуйтесь у оператора ![]() Проконсультируйтесь по настройкам подключения GPRS Internet, "снесите" старые настройки, попросите выслать Вам обновленные. (Насколько я знаю это бесплатно). Позвоните в службу поддержки клиентов, задайте вопрос им ![]()
|
||||
|
||||
![]() и не добавить
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() И после этого говорят, что ЛЛД -- *плохие*
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не верь всему что говорят ![]() Леш ты в этом Монстр ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ща я еще сферу деятельности поменяю ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробуйте выключить ТА (Телефонный Аппарат) с отключением АКБ (Аккумуляторная Батарея) минут на 5. Также снести с ТА версию Вашего клиента (ICQ\QIP\JIMM) Скачать новую, установить согласно приагаемой инструкции. Например на сайте www.jimm.org Удачи в настройке ![]()
|
||||
|
||||
![]() А ежели ничего из вышеперечисленного не поможет, то тогда Вам(Билайновцам) Светит тока смс сервис.
Кстати... Компания GoldenTelecom, а также её дочерние компании (Corbina Telecom, DirectNet, ROL, Combellga и тд) уже вошла в группу компаний Вымпелком ![]()
|
||||
|
||||
![]() о как....никогда бы не подумал что Голден Телеком может всё так просто и без затей расписать да и еще написать удачи...снимаю шляпу, я таки нуб еще в этой игре...