|  | 
| 
 | |||||||
| Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Последний раз редактировалось Soulbringer, 22.01.2008 в 01:16. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Вот собственно Что-то наваялось | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ещё 3 рисунка Рисунок на свободную тему 1. на сотовые 2. 3. 
				__________________ Я знаю что Вы думаете обо мне, Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас Последний раз редактировалось INKUB, 22.01.2008 в 22:12. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   воть)) разукрасила)) строго не судите, всетаки впервый раз самоучно фотошопила   п.с : сильно уменьшила картинку((, но есть и оригинал)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цените сами....) Надеюсь понравится.......все сделал сам, так что без плагиата.... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Немного ручного труда... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1. было стало 2. увидел стену в одном жилом дворе...что-то вроде этого.. кстати об эту стену можно биться   3. было стало 
				__________________ Я знаю что Вы думаете обо мне, Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  собсно вот... Блин не успел воплотить в полноцветном 3D работу полностью поэтому доработка фотошоп   На картинке модель тётки в Алмазах (все файлы максовские с исходниками есть), дальше фотошоп. Использованные пакеты: 3Dmax 8, Vray, Photoshop 7 
				__________________ Есть только один путь к успеху - быть начальником самому себе! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  для мобильного часть 1. Вот, поигрался с фотошопом. Выкладываю многообразие того что получилось. Размеры разумеется подогнать можно любые.. здесь в основном представлены 320 х 240 и 240 х 320.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  для мобильного часть 2. |