![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Дэд и Лера - валите отсюда))
Кто тут еще такой невеселый - тоже вон ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О_о Злобный защитник шутоф=) З.Ы.Слово "вон" кстати оскорбление ![]() З.Ы.Ы. Я недовольный, но останусь - буду флудить и флуд мой будет страшен. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Флудить нинада - придеца просить тех же модероф все ваши\наши труды стереть ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
жаловацо я не буду ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А где шутки? Этот бред уже надоело читать, принемайтесь за работу наконец.
п.с орки иди сам отсуды. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() цыц ПандочкА)))
2Фан,приятно что жалуешся))не размазня значед))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Посмешише делаешь из себя сама,так реагируя на все ![]() Про смысловую нагрузку - боюсь травмировать твой девичий мосг,потому пишу понятным для тебя языком,бгага. Короче в личку мне все недовольства а то Миша и этот топик закроет.Тогда Шуты и его в ЧС,а этого пол Хада не переживет. Сама бы соригинальничала хоть раз,а то токо пассивные ответы да стрелочничество,буэээ..