![]() |
|
|
||||
|
||||
|
.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
гыыыы много то было? ) я понимаю дело не в количестве а в поступке)))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А помоему Мук правильно сделал,ЛЛД ресы не возращает,почему Мук должен возвращать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и я о чём-чем он тогда от нас отличается? ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ПлюсеГ)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы поставили меня в тупик ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну просто в этом плане я беспринцыпен. За простой пост получить ресов на 1к. Гордыня плохо развита ![]()
|
|
||||
|
||||
|
ой ладно уже ярлыки вешать...он нарушил какой-то закон Хаддана? нет. совершил что-то ужасно аморальное? тоже нет. даже не дал повода для внесения себя в ЧС (если бы войны не было), так как кто-то из ЛЛД в политике писал что дроп - трофей победителя и оставление его себе не карается...а то что он воюет против ЛЛД не означает что он поклялся дроп не трогать и вообще себя в игре ограничивать, это означает только что в этот момент он захотел получить фан именно так
ЗЫ: не надоело пытаться вести информационную войну такую? безрезультатно же пока вроде |