Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2008, 03:09
дряблый сикель  

Нет у нас ООО с худыми концами,я как величайший законодатель бреда,наряду с такими профессионалами как сергей и киллер,хоппер и фанат,маленькое без генитальное животное Ася,заявляем,что будь у эльфов даже больше чем у испанцев,мы не возьмем в наше ЗАО,так как я набрал в свои ряды только профессионалов своего дела,кто хочет проверить мою компетентность,дайте тему и я выложу вред какой вы нигде не увидите,я и есть бред,вся моя сущность это бред.
Старый 25.01.2008, 04:27
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Уважаемый Учресикель! Дорогие коллеги!
Прошу выслушать меня и не перебивать! Мне горько видеть, что мы стали так черствы и забывчивы! Неужели каждый из нас не помнит своё начало на Великом Пути Бредятины и Маразма? Как можем мы отвергать такой же порыв у другого человека (или эльфа), который просто ещё молод с точки зрения идиотизма? Мы конечно же ещё не видели творческих работ сей юной леди Сумрачный Эльф, но это же не повод вот так рубить с плеча и не дать ни одного шанса!!! Предлагаю тестирование, стандартное или нет, Вам решать, но мы не можем пропустить возможность оценить желающего вступить в наши ряды! Возможно, перед нами новый бунша, НК, Акула076!!! Кто знает наверняка?)

Жду ваших комментариев.

С Уважением,
Sergiollo.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 25.01.2008, 10:19
дряблый сикель  

Сереха рубишь с плеча,я рад шо ты мне немнохо польстил,но раз ты уже предлахаешь тестирование как метод проф отбора,пусть эльф, ответит развернуто на вопрос,естественно с бредом, Почему засаживающий с разбеха не любит сикель? это мой вопрос и каждый акционер должен задать по своему вопросу. ПС Akula076 как трогательно где ты друг
Старый 25.01.2008, 11:54
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Уважаемая Сумрачный Эльф!
Мой вопрос звучит так:
Как вы считаете, что в Хаддане самое бредовоидиототупическое?
Опишите подробно, пожалуйста.

С Уважением,
Sergiollo.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 25.01.2008, 14:25
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Ужас! СерОжа, эта ты хотел сказать что все кто покинул игру ушли из-за беспробудного пьянства Сержанта или неизлечимого полудурства некоего СирОжы? доктора мне! остановите мои слёзы
Старый 25.01.2008, 14:37
Сумрачный Эльф  

Кхм, благодарю покорно сей бредовый день и бредовую ночь, а также ту сумасшедшую женщину, что не смотря на все предупреждения родных, близких мужей и любовников решила произвести меня на свет.
Итак.
Хаддан. О дивное место, разврата, источник...Кх-кх. Печали и зла...
Чёт мы невтуда уехали.
Кхм(у кого-нибудь есть капли от воспалённой хитрости мешающей мыслительной деятельности? Нет? Оччень жаль)
Хаддан. Дивное райское место, здесь растут цветы...Цветы...цветы...(жаль я не ботаник в очках. Только траву и уважаю лишь Марью Галину и собственно Контрабас)
Идиотимикус склеро такихарди инфарктиум пелстрада. (Мда,выговорила)
А что я имела ввиду?

Итак, самое мразматико травиу тупизо кретино мельторно это - ... нет, это не то о чём вы подумали)))Но близко)))
Итак, лишь ради того, чтобы наше общество не сдали в дурдом "Самоцветик" я лишь намекну.

Кто нам жизнь всем отравляет - это ты...
Кто нам говорить мешает - это ты...
Кто мне рот кляпом заделал - это ты...
А кого бы я прирезал - это ты...

Вот так. Кхм. оглянувшись на дело ног своих, тихо смываюсь. Токо не баньте, богов ради.
Старый 25.01.2008, 14:52
дряблый сикель  

Девушка! У нас всетаки пусть и бредопредприятие,но предприятие и мы выполняем заказы,вам от ваших коллег уже поступило 2 заказа,время идет,а работы не видно. Отсибятину можете гнать,но не в этом топе. Создавайте своё предприятие,очень рады будем увидеть вас,в качестве достойного конкурента,но бреда в цель я не увидел,извините! даже не улыбнулся ИМХО
даем вам еще шанс,совет: научитесь читать выше написанные посты.
С Уважением просто дряблый.
Старый 25.01.2008, 14:57
Сумрачный Эльф  

Милорд Дряблый... кстати что ещё у вас провисает??
Мне сказали развёрнутым утупическим ответом ответить что самое кремартазивное в хаде. Я и отозвалась.
Старый 25.01.2008, 15:05
дряблый сикель  

что у меня провисает милочка, это это старый шезлонг тринадцатиперстной кишки, хочу обратить внимание на такие обстоятельства,что вам было заданно еще одно задание, если вы плохо видите в своих ортопедических очках,то я вам напомню вопрос:
Почему загоняющий с разбега не любит сикель. Мне очень интересны ваши мысли по этой теме
без обид
владелец контрольного пакета акций Сикель дряблый.
Старый 25.01.2008, 15:12
Сумрачный Эльф  

Знаете свои ортопедические очки я недавно сменила на зрительный прибор -5 из-за чего мне в глаза сыпется песок и все на меня падают

Кхм, почему? А йух его и знает. В смысле Его йух)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск