![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Нет у нас ООО с худыми концами,я как величайший законодатель бреда,наряду с такими профессионалами как сергей и киллер,хоппер и фанат,маленькое без генитальное животное Ася,заявляем,что будь у эльфов даже больше чем у испанцев,мы не возьмем в наше ЗАО,так как я набрал в свои ряды только профессионалов своего дела,кто хочет проверить мою компетентность,дайте тему и я выложу вред какой вы нигде не увидите,я и есть бред,вся моя сущность это бред.
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Учресикель! Дорогие коллеги!
Прошу выслушать меня и не перебивать! Мне горько видеть, что мы стали так черствы и забывчивы! Неужели каждый из нас не помнит своё начало на Великом Пути Бредятины и Маразма? Как можем мы отвергать такой же порыв у другого человека (или эльфа), который просто ещё молод с точки зрения идиотизма? Мы конечно же ещё не видели творческих работ сей юной леди Сумрачный Эльф, но это же не повод вот так рубить с плеча и не дать ни одного шанса!!! Предлагаю тестирование, стандартное или нет, Вам решать, но мы не можем пропустить возможность оценить желающего вступить в наши ряды! Возможно, перед нами новый бунша, НК, Акула076!!! Кто знает наверняка?) Жду ваших комментариев. С Уважением, Sergiollo.
|
|||
|
|||
![]() Сереха рубишь с плеча,я рад шо ты мне немнохо польстил,но раз ты уже предлахаешь тестирование как метод проф отбора,пусть эльф, ответит развернуто на вопрос,естественно с бредом, Почему засаживающий с разбеха не любит сикель? это мой вопрос и каждый акционер должен задать по своему вопросу. ПС Akula076 как трогательно где ты друг
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Сумрачный Эльф!
Мой вопрос звучит так: Как вы считаете, что в Хаддане самое бредовоидиототупическое? Опишите подробно, пожалуйста. С Уважением, Sergiollo.
|
||||
|
||||
![]() Ужас! СерОжа, эта ты хотел сказать что все кто покинул игру ушли из-за беспробудного пьянства Сержанта или неизлечимого полудурства некоего СирОжы? доктора мне!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кхм, благодарю покорно сей бредовый день и бредовую ночь, а также ту сумасшедшую женщину, что не смотря на все предупреждения родных, близких мужей и любовников решила произвести меня на свет.
Итак. Хаддан. О дивное место, разврата, источник...Кх-кх. Печали и зла... Чёт мы невтуда уехали. Кхм(у кого-нибудь есть капли от воспалённой хитрости мешающей мыслительной деятельности? Нет? Оччень жаль) Хаддан. Дивное райское место, здесь растут цветы...Цветы...цветы...(жаль я не ботаник в очках. Только траву и уважаю лишь Марью Галину и собственно Контрабас) Идиотимикус склеро такихарди инфарктиум пелстрада. (Мда,выговорила) А что я имела ввиду? Итак, самое мразматико травиу тупизо кретино мельторно это - ... нет, это не то о чём вы подумали)))Но близко))) Итак, лишь ради того, чтобы наше общество не сдали в дурдом "Самоцветик" я лишь намекну. Кто нам жизнь всем отравляет - это ты... Кто нам говорить мешает - это ты... Кто мне рот кляпом заделал - это ты... А кого бы я прирезал - это ты... Вот так. Кхм. оглянувшись на дело ног своих, тихо смываюсь. Токо не баньте, богов ради. |
|
|||
|
|||
![]() Девушка! У нас всетаки пусть и бредопредприятие,но предприятие и мы выполняем заказы,вам от ваших коллег уже поступило 2 заказа,время идет,а работы не видно. Отсибятину можете гнать,но не в этом топе. Создавайте своё предприятие,очень рады будем увидеть вас,в качестве достойного конкурента,но бреда в цель я не увидел,извините! даже не улыбнулся ИМХО
даем вам еще шанс,совет: научитесь читать выше написанные посты. С Уважением просто дряблый. |
|
|||
|
|||
![]() Милорд Дряблый... кстати что ещё у вас провисает??
Мне сказали развёрнутым утупическим ответом ответить что самое кремартазивное в хаде. Я и отозвалась. |
|
|||
|
|||
![]() что у меня провисает милочка, это это старый шезлонг тринадцатиперстной кишки, хочу обратить внимание на такие обстоятельства,что вам было заданно еще одно задание, если вы плохо видите в своих ортопедических очках,то я вам напомню вопрос:
Почему загоняющий с разбега не любит сикель. Мне очень интересны ваши мысли по этой теме ![]() без обид ![]() владелец контрольного пакета акций Сикель дряблый. |
|
|||
|
|||
![]() Знаете свои ортопедические очки я недавно сменила на зрительный прибор -5 из-за чего мне в глаза сыпется песок и все на меня падают
![]() Кхм, почему? А йух его и знает. В смысле Его йух))) |