![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
предлагаю сделать еще одну возможность выхода из лаба.
через моба, заведомо большего левела, и в случае победы над ним , без потери найденного
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не согласен по следуwим причинам 1 - Делать его в каждож комнате просто не разумно 2 - Если же его искать, то какая нафик разница искать его или портал ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Неразумно "палить" все что видишь.
"ЭКСПРЕСС" - значит быстрый. кнопочка выход из лабиринта штука полезная, но хотелось бы иметь шанс на лут.
|
|||
|
|||
|
новых ботов делать для этого не будут, т.ч. остаются уже существующие... если будет нападать все же 1 бот и не выше чем на 3 уровня, то предложение вполне разумно
|
|
|
|||
|
|||
|
неправда ваша
мое предложение было именно в том, что выйти этим способом из лаба будет труднее, но потенциально возможно
|
|||
|
|||
|
Цитата:
если уж по вашей логике судить то ставить на выход надо "цербера" болотного, только для хаев сделать одного уровней эдак на 5 повыше... плюс по-любому должна быть альтернатива и выхода без встречи с таким стражничком, т.к. ситуации бывают разные и терять время и хп тоже не всегда бывает нужно |
|
|
|||
|
|||
|
да что ж такое??
обсудите это со своим лечащим врачом !!! разговор идет об альтернативном варианте выхода из лаба. не хотите терять время выходите простой кнопкой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ведь убить как я понимаю бота предлогается 1 на 1? и как вы себе представляете мага-не_мега_реальщика_в_личных_артах который вырубает бота на много выше себя лвлом? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() пы.сы. моя стадия уже неизлечима |