|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  что Вы хотите спросить у Бастет... Я собираюсь брать инт у Бастет. Чтоб материал был МАКСИМАЛЬНО интересен читателемя бы хотела узнать у вас - какой бы вы хотели вопрос задать Бастет? с Уважением. Аллергия | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   што она думает про клан Братство кольца  я лично ожидаю хороший ответ ! так как у нас сней были обшии беседы и друзья которые не давно першли из нашево клана в её клан ! вот так ! когда будеш с ней беседовать и когда напишеш ответы ?! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Пане презыдент, як пропатчыты КДЕ2 под ФриБСД?) Но боюст что Бастет на это ответит  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 +1 по моему вы еще ничего не сделали  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   стандартный набор: Как звать? Сколько лет? Почему не в армии?) Чем занимаешься в реале? Замужем?) ну и если меня устроят ответы, то можно спросить телефончик   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 обязательно задай этот вопрос... и мой вопрос... "Как открыть банку шпрот двумя ложками и тапком??" - ответ ищите по ссылке в моей подписи.. ЗЫ. попробывал этот способ - работает!!!! 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон |