|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Незафто=) ну можно только я не знаю чем могу быть полезен)) а по поводу слов к этой песенки, актуальнее текста не придумать по теме хаддан!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   http://rutube.ru/tracks/421401.html?...4c5db0d2094cf2 Where Is My Mind мой перепев и друга(ток он не играет в хадд)). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Спасибо, Листик, порадовал!) Зы: Теперь переслушаю Pixies, хорошо, что напомнил!) 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   сереж, не то слово порадовал  смишнотакак))))))) супер  
				__________________ Твоя самая суровая действительность - это только сон, а твои самые фантастические мечты - реальность. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Гиде апгрейженная версия??? мы ждем! да и "за Ваааадююю" тоже пора вывалить =) 
				__________________ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   жги есчо  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Терпение, господа, всё будет!) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 28.01.2008 в 21:59. |