|  | 
| 
 | |||||||
| Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вав парень ресуеш ти конешно не плохо!!!! Мну нравитса   )) Особенно бросаетса в глаза на белих квадратах - ЛИЛИИ............... Мой тебе риспект.....наконецто нарисован рисунок фто подходит для фона моего робочого столика.......а мене просто какае то 3d фигня!!))))   P.S: Рисунок класний....думаю призовое местечко тебе гарантировано!!!!)))))))  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 пасип  а вот с обоями облом - не умею я в фотошопе  Ну это я так... вдруг чет перепадет  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А никому не кажется странным что у ФанатаСплинов все подписи словом Хаддан: а) не от руки хотя рисунок рисованный б)фон подписи даже не совпадает с фоном рисунка | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 читай выше, я не умею рисовать в фотошопе. Хотя конечно можно было-бы от руки нарисовать слово "Хаддан"... Я чего-то продуплил и этого не зделал...  Хотя могу исправить | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  конец .. для начала отвечу всем кто не понимает юмора...: непонятный рисунок с двумя типами(предположительно шахтёры) которые идут по туннелю ( да именно это там и нарисовано  ) я выложил просто так..даж на почту админам не отсылал)) фотошопа не было рисовал на пайнте в один слой всё..так что любезные мои доброжелатели можете успокоится   во вторых вот рисунок эскиз с одной из картинок, не знаю где вы и что видели но пжлста..спейшл фо ю: последние 2 рисунка: 1.было: стало: 2.Над этой времени уже не хватит долго думать 
				__________________ Я знаю что Вы думаете обо мне, Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Просто, ФанатСплинов, выглядит как арт к варкраафту спертый! ни одного намека на хаддан Последний раз редактировалось dracony, 29.01.2008 в 20:14. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 ты уверен?! Хорошо... найди хоть одну идентичную роботу в сети.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 уверяю тебя, я не плагиатчик! незачем мне это. А рисовать я умею. Если хочешь - могу прислать еще штук 10 рисованых робот! И не плагиата!  |