![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я не знаю сколько раундов и прошло между этими ударами... это только если смотреть по раундам... а по хорошему надо рассматривать и все события, которые имели место в вашем поединке между ударами... ЗЫ: можно играть на что-нить... например на 100 грамм =) Что в принципе уравнивает шансы для проигравшего в следующей игре... =))))) Последний раз редактировалось Hogard, 30.01.2008 в 03:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Бывает, всякое бывает. У меня Ваадзил от сокрушения зла уворачивался ...подумаешь )))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вам поумничать или посчитать? Я посчитал так, как помнил, давно было + теорвер был не любимым предметом. Посчитайте с погрешностью, погрешность сами определите, я вам верю. |
|
|
|||
|
|||
|
Вообще Дамп, вспоминаю слова, помойму Маэлшторма : "Увернуться можно всегда - даже если точность миллион, а уход ноль" (примерно так) - рандом штука хитрая
Какая тут теория работает не знаю ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
0,0489% Вероятность, что при 5-м ударе после первой концетрации сработает вторая концетрация, при условии что не будет ни одного второго удара и ни одной ответной атаки... (как впрочем и других событий...)
ЗЫ: это был один из моих любимых предметов =) |
|
|
|||
|
|||
|
опять же дело не в концентрации, а в божественной силе критов, только они уворачиваются от ударов и всегда критуют
Остальные пусть сидять в храме или копают)) у меня так концентрация срабатывает примерно 1 раз на 3-4 боя |
|
|
||||
|
||||
|
У меня были бои в лесу когда была первая ступень концентрации и за ход путь срабатывал 2 раза, правой рукой и тут же левой
Красиво)Маркус, везунчик)) Уж лучше на Дампе чем на варанах)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я учусь на 3-м курсе в киевском Политехе по специальности математика И препод(проффесор) по теорверу всегда говорил что если вероятность не равна нулю, то событие произойдет при условии бесконечно-больших количествах эксперементов(боях) Так что Дамп поздровляю, ты везучий ![]() |