|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А я смайлы вставлять умею терь)))   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В Хаддане как в жизни, одним - всё, другим - ничего!) А у меня 50/50 - то плющит, то летает!) 
				__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хотелось бы наконец услышать вразумительный ответ типа: мы не можеи устранить причину лагов и теперь будет так всегда или мы устрвним причину завтра, и если не устраним вы отрежете нам яйца, или иди в опу нам и так хорошо! Честно очень нравится проект, отличная идея, но технически бездарно, я например не могу нормально играть уже 5 дней! Хоть из  уважения к чему нибудь скажите когда устранится проблема тормозов! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Вся сила в лагах... Когда живешь с ними постоянно, начинаешь их понимать и даже разговаривать так же медленно и с перебоями =) 
				__________________ В Рот мне Ноги... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Дорогая Администрация! Мона вопросик? Какая деталька на этот раз вышла из строя? Игра зависает при каждом действии! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|    блин - за 10 минут игра вылетела 5 раз | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 В данный момент у них из строя вышла самая дорогая деталька, поэтому настоятельно рекомендую всем скинуться кто сколько может  для этого созданы все условия  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ха, а меня лаги не сильно волнуют... я копаю    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 мозг?  
				__________________ Цитата: