![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Хочу поздравить с Днём рождения замечательного человека (хоть мы с ним уже и не общаемся) - Вадима - ![]() ![]() Желаю всего самого наилучшего!!! А главное - крепкого здоровья, любви крепкой, успехов в учёбе (сдать экзамены и поступить в универ) ну и всего, чего сам захочешь!!! Не вешай нос и будь мужиком, а так же удачи желаю во всём!!!
|
|||
|
|||
![]() поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С ДР!!!))) ХБ тебе!)
|
|||
|
|||
![]() присоединяюсь к Сергею с днем рождения и хрена большого тебе
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() поздравляю!
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю Вадимка! тока сильно не напейся))))
|
||||
|
||||
![]() Вадюш,солнышко!!Я искренне поздравляю тебя с Днюшкой..Самого тебе замечательного,светлого и наилучшего)) Обещаю завтра позвонить и чуть чуть поговорить...
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
||||
|
||||
![]() С днем рождения братка! Всего те самого самого...главное удачи по больше..все остальное приложится!
|