![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я зашел в Хаддан и увидил наказание ИЗГНАНИЕ!!! Хочу спросить за что??? Я так хотел поженится, подал заявку на чистоту, а тут на!!! Объясните пожалуйста за что мне такое наказание????
И еще у меня такая просьба!!! Мой Брат (---Воин---) играет на этом компе, потому что у нас нет второго!!! А его отлучили от Хаддана по причине: мульт. (---Дракончик---) ст.43 НТХ. И у меня сразу вопрос, какой тут мульт???? Мы разве виноваты что у нас нет второго компа!!! А играть хочется и ему и мне!!!! Вот!!! Будьте добры разблокируйте его!!! |
|
||||
|
||||
![]() Ссылки на персонажей предоставьте.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Ссылки на персонажей:
---Дракончик---: http://haddan.ru/user.php?id=381008 ---Воин---: http://haddan.ru/user.php?id=396995 (Этот перс моего брата) Мой брат на вас надеется. Он был рад, что вы рассмотрите эту просьбу!!! И лично от него заранее спасибо за рассмотрения!!! |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Kofr!!! Будьте добры скажите что мне вообще ожидать???
Мне сказали, что у меня мультоводство(___Сержик___, Exergy, ---Воин---), ст.43 НТХ. На счет ---Воин--- я уже написал, что это мой брат!!! А ___Сержик___, Exergy я их вообще незнаю!!!! Больша просьба разбиритесь пожалуйста в этом!!! Жду от вас решения!!! С уважением Дракончик!!! |
|
||||
|
||||
![]() 1. "Брат" пострадал наравне с остальными Вашими мультами.
2. Пусть создаст нового перса, но с правильным оформлением инфы. (по поводу инфы касается и Вас).
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |