![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Список работ. | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
10 | 4.05% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
17 | 6.88% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
17 | 6.88% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
16 | 6.48% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0.81% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.02% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
25 | 10.12% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
40 | 16.19% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
55 | 22.27% |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
60 | 24.29% |
Голосовавшие: 247. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Забыла уточнить: частично она работала над этими обоями при мне.
|
|
||||
|
||||
![]() симпатично)) проголосовала, за девушку в крвсном))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Кто-то в теме сказал, что после 3d сдесь смотреть не на что, так мне, например, здесь работы понравились намного больше.
Металась между первой и третьей. Обе классные, но красный фон на рабочем столе агрессивен, поэтому всетаки остановилась на лунной дорожке. Очень понравилась девочка в лабе, но она к сожалению не для рабочего стола. Эльфийка тоже супер.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Восьмая самая красивая
![]() |
|
||||
|
||||
![]() последняя ... скажем так, напоминает об игре очень живо, такое же состояния киберпанковского сердца после выхода из игры...
|
|||
|
|||
![]() Ребята ничего вы не смыслете. Ну или я=) Но мое мнение лутше орка с путём силы ниче нету! кинул ему голос!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Хоть об игре и не напоминает, но мне понравилось) Отдал свой голос последнему рисунку. СПС всем художникам и плагиатам))))
|
|
||||
|
||||
![]() последние три завораживающе красивы...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Отдала голос за четвёртую работу...
Понравилась первая, она мне кажется оригинальной, при этом такой простой... Кто, ну кто голосует за отвратительную седьмую работу??? Она отвратительна... Восьмая картинка - супер!!!! Если бы не вензеля четвёртой, проголосовала бы за неё... Девятая... несмотря на всё моё уважение к Элионель... ну не нравится... Сначала я не сразу поняла, что у эльфийки (?!) глаза закрыты... поэтому она мне показалась чудовищным уродом с жуткими лупиками... Потом я всё же поняла, что всё не так плохо, это просто тени на веках)... Может, обозвать её всё же вампиром, а не эльфом, м? Ну ниччего общего... да и фон, на мой взгляд, с этими листиками... не понравилось, короче... но сам рисунок, стоит признать, выполнен хорошо... Десятая... крест не в тему... а так - нравится...