Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2008, 23:44
astikol  
По умолчанию Прошу пересмотреть сроки наказания.

1. astikol, http://www.haddan.ru/user.php?id=3805
2. фин.прокачка от Amatti ст.36 НТХ, нарушение объемов кредитования KAnuTOLLIA ст. 50 НТХ. Изгнание (до 19.02.008 18:34)
3. Во-первых: передачи в журнале должны быть видны 3 месяца( у меня удалены и только 2 месяца видно), не видно как я покупал вещи сам и передал их Amatti, а видно только что она мне их возвращает.Будьте добры разберитесь с вашими багами, потому что это не справедливо!
Во-вторых: я давал шмот персонажу KAnuTOLLIA и я давал их просто так, без всякого кредита(потому что это мой друг в реале), это было в записи "причина передачи", которая, кстати, тоже удалена!
В-третьих: объясните почему есть 2 лога передачи от 2 персонажей мне вещей, но передач им вещей нет. Номера вещей сходятся(которые мне передавали с 2 персонажей). Напишите, куда логи пропали?????
Старый 06.02.2008, 01:38
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

1. Логи всегда хранились два месяца.
Итак открываем закон и смотрим пределы кредита на лвл. "Максимальный срок кредита не может превышать трех суток на уровень получателя кредита."
"Максимальная сумма кредита не может превышать семидесяти монет на уровень получателя кредита."
Соответственно Вы могли передать вещи персонажу Amatti не более чем на две недели и на сумму не более 350 мн (если она тогда была 5-м лвлом), затем забрать и при необходимости передать снова. Кроме того оформление передач на форуме никто не отменял.
2. Без разницы, как вы давали вещи. Есть стоимость вещей по госу и предел на лвл персонажа. Смотрим... Опять же, Вы могли передать вещей персонажу KAnuTOLLIA не более чем на 350 мн по госу и на срок не более двух недель. Так что тут не только объемы, но сроки кредитования превышены.
3. Этот вопрос, равно как вопрос о периоде хранения логов - к Администрации.

В очередной раз для всех повторяю - Инквизиция не затирает логи.Ей и так работы хватает. Жду предметных вопросов. В противном случае топ закрою.

Пы.Сы. "От astikol[21] к KAnuTOLLIA[5] . Передача "Мантии Ученика +1" (1 шт) (S/N:34949214). Причина: даю на время, лучшему другу, верни как ненужно будет!!! С одной локалки!"
Что тут затерто?

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск