![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я до того, как начал играть в хаддан, внушительное время играл в БК(бойцовский клуб). Хаддан лучше в целом, но бои немного скучноватые...
А в БК реализовали хорошую идею - приёмы. Ну вот,например, за 3крита приём ещё один крит. За 3 ответных атаки - ещё один уворот с ответной атакой, за 5блоков - обязательный блок атаки. Потом смешанные приёмы: за 2удачных удара и 2крита - следуюий крит будет в 1.5 раза сильнее. Или что-то в том же духе. Идею БК дал хорошую, так почему вам её не реализовать в Хаддане, администрация? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ну во первых Хад - другой проект не нуо 2 проекта мешать... ну а во вторых идея попахивает концентрированным брэдом и ХНБ.... вот тут уж как и говорил мне мой друг в топе про нежить баланс полетит... вот тут он реально полетит... далеко-далеко... и наврядли вернется... а шоб наверстать упущенное начнуться постоянные поправки баланса, что ваще не понять к чему приведет...
|
|
|
|||
|
|||
|
-1
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
- Пап, а пап, а баланс существует??? - НЕТ, сынок, это фантастика.... Суровые будни=) |
|
|
|||
|
|||
|
-1 ибо Х.Н.Б.
|
|
|
||||
|
||||
|
-1
|
|
|
|||
|
|||
|
ну нафиг
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
-1 Хаддан есть Хаддан, а если хочешь приемов, то у монахов будут какие-то приемы
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
|
|
|
||||
|
||||
|
бред
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё таки люди ещё как смотрят на лвл того кто делает предложения, я делал почти идентичное месяца 3 назад, все писали да, норм, +1 и т.д. Только вот сервак не выдержит этого.
идея +1