![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Выставляете(с)? ну спасибо...что то я не замечала за собой такого... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кидай сюда ее цитаты хоть сколь дотягивающие до их оскарблений ![]() Далее,какая шутка?они всерьез,свести на шутку это уже как "поджать хвосты" - твои други это сделают?) ЗЫ.Они выставляют - насчет тебя я уже сказал. |
|
|||
|
|||
![]() ОтблесК, они себя идиотами не выставляют...каждый имеет право написать нравиться ли тема или нет..а то что АйсиГ начала говорить про ЧС - возможно не оч красиво и в какой то степени не обосновано, но от этого идиоткой она не стала! Про Эльфи такая же история, возможно Эльфи черезчур резка на язык, но идиоткой тем самым она себя не выставляет...
А раз ты говоришь/считаешь/думаешь, что тем самым они становятся идиотами, то сообщение типа: ПАп,я никого не трогаю, это они меня обижают(с) в тот момент когда все успокоились и я разговариваю с тобой, а не с ней, я тоже могу считать сообщением идиота, но заметь, я такого не говорю...поэтому не надо переходить на личности по отношению к Эльфи и АйсиГу.. |
|
|||
|
|||
![]() Тётя, я не виновата в ваших проблемах, ей богу)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
во - вторых, я не вам говорю, а разговариваю с Сашей... в - третьех, вы сами правоцируете, чтоб вам отвечали... по сему, если не хотите разговор аналогичный вашему "разговору" с Эльфи и АйсиГом не называйте меня тётей, и вас совсем не касается наличие у меня проблем, иначе я начну говорить о ваших умственных проблемах... ОтблесК, нИ нада со мной так разговаривать, я по-моему не тебе , ни ей не грубила и на личности не переходила, а только попросила не переходить на личности Эльфи и АйсиГа,заметь, я согласна с тем, что они в чем то не правы, но это не дает другим право называть их идиотками... Последний раз редактировалось Богиня света и тьмы...., 17.02.2008 в 20:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мда, тётя.. Вы хотели меня разозлить? получайте)) щас я выпущу свои зубки. У вас критические дни? Тогда всё ясно))) Сочувствую, у меня без проблем проходит))) |
|
|||
|
|||
![]() Что и требовалось доказать.Вас провацируют как детей а вы на личности.и ты Вамп тольк очто сама сказала что еще чуть чуть и уподобишся героиням нашим.ей богу смешно.Бесит?выходи из темки - мне ты все в личку можешь сказать,благо ник знаешь,и даже сидишь со мной в одной локе
|