![]() |
|
|||||||
| Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
удерживает насильно в клане тянет сроки и на просьбы удалить он уходит от темы я и персонаж Imperius просим удалить нас из клана мафия
Последний раз редактировалось 0Ermak0, 19.02.2008 в 15:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Проверки пройдены?
Проходите проверки и пишите мне. Последний раз редактировалось SER GANT, 19.02.2008 в 19:11. |
|
|
||||
|
||||
|
0Ermak0, Imperius и Easy11 + еще возможно Headshot Deluxe1
Я пока не до конца их проверил на налоги. так как очень сильно загружен, как и им отписал на клан-форуме, посараюсь все сделать до субботы-воскресенья (по разному для кажого,зависит от подачи заявки на уход). пока решаю проблемы которые были и котррые некоторые из них создали... Уже знаю что Imperius должен мне 2300 за РМ(договаривались что дам ему рм а позжже отдашь на обговоренную сумму в мн). 2700 за чертеж от викинга +1500 за вуу - казне. налоги с отдела сдал. +на другие долги еще не проверял 0Ermak0 пока налоги с отдела не сдал(3200) +на другие долги еще не проверял Easy11 налоги с отделане сдал(8100) + мне за то что на 2 недели давал поносить топор АО+4 2000(сумма очень возмножно измениться в меньшую сторону, так как говорит что мало использовал). +на другие долги еще не проверял Headshot Deluxe1 в скором времени разберусь похоже что не должен никому но еще не все проверил. Вроде пока что все...
Последний раз редактировалось Оборонитель, 20.02.2008 в 22:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Все усложняет система налогов в моем клане.
Сокланы платят налоги и когда накпливается какая та сумма то сдают старую шмотку и получают модификацией выше (из за накопленного налога,котрый полностью идет на шмот), но с клановой маркой. это удобно тем что при пропаже соклана можно будет вернуть шмтку, можно так же давать вещи раньше чем накопиться нужная сумма, так как никуда не пропадут они. +и лишняя причина остаться в клане, так как не хочеться терять вешь. а при удалении сданные налоги +веши остаются в клане. они могут их получить обратно, если вернутся в скором времени, как и налоги можно восстановить. Вот из за чего такие терки и произходят иногда...
Последний раз редактировалось Оборонитель, 20.02.2008 в 22:45. |
|
|
|||
|
|||
|
Imperius сдал в клан кенжи провида +3 и кольца +2(непомню какие)
я ещё 4 дня назад сказал что поменяй главу отдела я ухожу и налог собирать не буду а поскольку я подал заявление на уход 4 дня назад я не попадаю под сдачу налога я ничего не должен никаму в клане и мне уе никто не должен я незнаю откуда взялись эти долги влад не выдумывай отпусти нас с миром |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
0Ermak0 ок если так переговорю с травниками и узнаю что тебе не сдавали...пусть тогда в казну напрямую передадут написав от кого.
Если хочешь побыстрее то создай топик и путь отпишутся что тебе не сдавали.
|
||||
|
||||
|
13:55 Вездесущий: Внимание! SER GANT [17] подверг персонажа Imperius заклинанию Вывод из клана. Причина: t=40966
13:59 Вездесущий: Внимание! SER GANT [17] подверг персонажа 0Ermak0 заклинанию Вывод из клана. Причина: t=40966 Выведены из клана с условием дальнейшего сотрудничества и проведения расчётов с Главой по реальным долгам в случае существования таковых. Дело закрыто. Последний раз редактировалось SER GANT, 21.02.2008 в 15:00. |