![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а в том что ловкость ловкость такой же параметр как и сила, но 1 стат добавляет +0,25 к колющему урону а сила как вы говорите 0,5 к любому физическому урону и + еще увеличивает пробой блоков
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то ![]()
|
||||
|
||||
![]() Все о крита и уворотах авопросы которые я как танк задал так и не ответили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=27349404 http://www.haddan.ru/blog.php?id=27348915 Я конечно ничего не хочу сказать... но началась сразу после того что я написал что в лесу все хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А критам против уворотов 0,7 оставили? В чём логика если оставшийся мизер силы после перекачки ещё с таким коэфициентом будет...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я о том, что мощность атаки зависит от параметра "мощность атаки" и отношения сил противников. Вот на тех величинах силы, которые у противников отношение особо не меняется. А по поводу того, что надо увороту пожертвовать немного силой для уворачиваемости - так оно и есть. Криту или танку тоже надо силой или злостью, или выноносливостью для попадания пожертвовать, только меньше конечно, все-таки это не увороты.
|
||||
|
||||
![]() Хммм перечитал всё вроде=))
Ну вроде как что-то очень похожее стало на баланс=) Есть конечно много *но*.... И всё-таки один из главных минусов это то что Криту прийдётся качать Ловку,что как то само по себе ненормально=) Ещё есть такой момент что криту терь щит моно выкинуть и спокойно брать 2 пушки,что существенно увеличит его шансы против уворота....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |