Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.02.2008, 12:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Изменения баланса

1. Изменения в балансе: ловкость оказывает бОльшее влияние на вероятность увернуться, чем раньше (играет роль, как и раньше, не разница в ловкости, а отношение). Точность теперь имеет такой же вес, как и уход от атаки.

Тесты проводились при следующих условиях:
Чистые комплекты неба (неба+4), охотника (охотника+4), выживания (выживания+4), статы под комплект - лишнее по указанной ниже схеме (то что оставалось после ловкости - на выбор ), умения - под оружие. Проводилось по 1000 боев.
Результаты тестов показывают, что при правильной раскачке (30-35 ловкости у критовиков и танков, 100-110 ловкости у уворотов) на 30-ом уровне все находятся в балансе.
На 20-ом хоть у уворотов и есть некоторое превосходство (примерно 12-15%), классы все равно стали более равными, чем до изменений, когда уворот был однозначно лучшим классом.
На 9-ом увороты сильно отставали, и вещи уворотов 9-го уровня немного усилены.

2. В связи с крупными изменениями учитель воинов выдаст вам бесплатную метаморфозу x4 (даже две), а его помощник бесплатно сбросит таланты.
3. В магазины нельзя продавать эликсиры, срок годности которых истекает менее чем через сутки.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 23.02.2008, 17:18
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Santos de Almas
судя по всему класс "танк" начал выполнять свои изначально поставленные ему задачи - уст. шоку))
но не в шмоте +3 против шмота +4!! со вставленными рунами
Старый 23.02.2008, 17:22
нерг  

Цитата:
Сообщение от Santos de Almas
кстати, зря боитесь показать формулы. было бы и вам, и игрокам легче. А так все как слепые котята наощупь ползают
просто формул нет вот и не показывают
Старый 23.02.2008, 17:44
Water support  

Цитата:
Сообщение от anakonda78
но не в шмоте +3 против шмота +4!! со вставленными рунами

криты ведь были... Был бы бот в +4, небыло бы вообще критов у тебя... урон у бота минимальный, 200 хп сбил с тебя... о Ужас.

Криты это дамаговики, урон у тебя нормальный проходил. Танки как сказал сантос, наконецто танкуют, а не ложатся мясом.
Старый 23.02.2008, 18:14
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Water support
криты ведь были... Был бы бот в +4, небыло бы вообще критов у тебя... урон у бота минимальный, 200 хп сбил с тебя... о Ужас.

Криты это дамаговики, урон у тебя нормальный проходил. Танки как сказал сантос, наконецто танкуют, а не ложатся мясом.
Тогда для чего мну вообще тогда шок?! Если по +4 вообще ничего не проходит.Смысл тогда шоковой атаки?.
И я говорю не про урон(о ужас). А про сам факт шоков. Их просто нет.
Старый 23.02.2008, 18:21
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Water support

Вот это наверно баланс... Так и должно быть?! Да? Учти что на мне костяшки штаны и носки +3. И рунки на шок и силу впихнуты. Ах да...он же старше мну на целых 4 лвл.. но вообще то у меня ювелирка не чета его.
Старый 23.02.2008, 18:21
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от anakonda78
Вот это наверно баланс... Так и должно быть?! Да? Учти что на мне костяшки штаны и носки +3. И рунки на шок и силу впихнуты. Ах да...он же старше мну на целых 4 лвл.. но вообще то у меня ювелирка не чета его.
http://www.haddan.ru/blog.php?id=27394565&p=0
Старый 23.02.2008, 18:50
Fiks  

А мне кажится админы нармально зделали взаимосвязь статов.Раньше смысла не было от наращивания статов (кроме силы для всех воинов я имею ввиду),а сейчас мы наглядно видим что можно качать перса так как ты пожелаеш:1.Сильного уварота.2.Вёрткого уварота и.т.д или взять крита-тоже самое или вбахивать в силу и злость (тогда он будит бить сильно и критами часто но не будит почти попадать или будит но очень редко в уваротов),или чуть статов кинуть на ловкость тогда он почаще будит попадать по уваротам но чуть слабея будит бить или криту у него будут реже..Вобщем лень расписывать всё,здравомыслящие и так всё понимают +к этому не забывайти что ещё каждый класс воинов может выбирать разное вооружение что тоже будит сказыватся на его умениях..Так что ИМХО Админам респект
Старый 23.02.2008, 19:03
Fiks  

И ещё немного не потеме,сори .Но смешно читать как некоторые пишут чтото я не критую(и это притом что он уварот),или вай этим хорошо а мне вот плохо-почему шмот дешевли а они побеждают и.т.д.и.т.п. Вроде не 1 уровни такое пишут а вот почитаеш и если не обратить внимания какой уровень то можно подумать что НУБы пишут...

ПыСы:Админы а мы маги ждём обещеных новых школ Что бы послушать опять нытьё воинов какие они слабые все а маги читеры
Старый 23.02.2008, 19:07
Мейтнери  

магию месяц назад обещали. когда она появится?
Старый 23.02.2008, 19:10
Water support  

Цитата:
Сообщение от anakonda78

не волнуйся, ты меня распрекрасно шоком вынесешь за 1 ход...
Простите времена Рэмбо прошли... 1 всех не положит... специализируйся. В уворот кинула? ну вот, теперь и бей уворотов... Кинешь в злость, бей танков.

Фикс +1
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск