![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
криты ведь были... Был бы бот в +4, небыло бы вообще критов у тебя... урон у бота минимальный, 200 хп сбил с тебя... о Ужас. Криты это дамаговики, урон у тебя нормальный проходил. Танки как сказал сантос, наконецто танкуют, а не ложатся мясом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И я говорю не про урон(о ужас). А про сам факт шоков. Их просто нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() А мне кажится админы нармально зделали взаимосвязь статов.Раньше смысла не было от наращивания статов (кроме силы для всех воинов я имею ввиду),а сейчас мы наглядно видим что можно качать перса так как ты пожелаеш:1.Сильного уварота.2.Вёрткого уварота и.т.д или взять крита-тоже самое или вбахивать в силу и злость (тогда он будит бить сильно и критами часто но не будит почти попадать или будит но очень редко в уваротов),или чуть статов кинуть на ловкость тогда он почаще будит попадать по уваротам но чуть слабея будит бить или криту у него будут реже..Вобщем лень расписывать всё,здравомыслящие и так всё понимают
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И ещё немного не потеме,сори
![]() ПыСы:Админы а мы маги ждём обещеных новых школ ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() магию месяц назад обещали. когда она появится?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не волнуйся, ты меня распрекрасно шоком вынесешь за 1 ход... Простите времена Рэмбо прошли... 1 всех не положит... специализируйся. В уворот кинула? ну вот, теперь и бей уворотов... Кинешь в злость, бей танков. Фикс +1 |