![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() а как будет в бою против мага???
если он в первой атаке вызвал защитника то моя вторая по защитнику или по персу будет?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Дело плохо у меня как раз быстрый интернет!
|
|
||||
|
||||
![]() Инет у меня ужастный, так что с этой стороны+, только если я не ошибаюсь, уваротам еще хуже сделали, или нет, Сайлас, скажи плз,шансы увертов понизились?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Приравнялись шансы тех у кого медленный инет с шансами тех, у кого он быстрый. Или тех, кто не может постоянно тыкать в кнопку ударить с теми, кто может или автоматизировал процесс.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]() Очень хорошее ноовведение. Удивительно, что так не было раньше. Для меня всегда было удивительным, что в хаотах наношу удар следи последних... Оказывается неравенство из-за параметров сети. Сегодня стало лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=27526257
сделал последний ход, подождал секунд 20 соперника и ... облом ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Такое изменение будет только в ПвП боях или и в боях с ботами?
Наверное с ботами лучше оставить как есть сейчас. Т.е. если перс зашел на защиту кого-либо, то имеет возможность в этом же раунде ударить по боту. Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 25.02.2008 в 18:24. |