![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
просьба вычеркнуть из зятей. |
|
||||
|
||||
![]() ох, йа даже дядя по папе оказываеться))))эт потомучто Раин мой брат?)))всмысле ангел)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Клёпа - Свойственник, супруг Кирали ![]()
|
|||
|
|||
![]() Не, девчёнка вобще крутую тему замутила)))Теперь полхада всполошиться и начнёт искать тайных родичей))))
Круто. +100_))))) ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Так... Всё как бы и нормально, но говорю тем - Кто Браки и семейные узы в игре считает Чушью... Вы На себя сначало гляньте глазками здравомыслющего человека. Чушью вы посчитаете уже даже то, что пол ночи сидите, и ждете пока накопаете РМ или набьете шкуры, что бы под покровом темноты смогли бы всё дотащить до банка... Вы и так не нормальные, как охотники или же рыбаки - Тихо помешанные, а такое же виртуальное родство, с точки зрения здравого понимания, ни чуть не более ненормальное явление, нежели сама игра и играющий в нее, как таковую... А дальше слов не хватило... Культурных...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ползает пацталом, хохоча и вскрикивая от восторга.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ты угадал=) а с Райном я до сих пор общаюсь)) по асе и скайпу ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да мне собественно фиолетого кто у нее тут дедушки, бабушки и т.д ..и я не говорю что это ненормально..каждый человек сходит с ума по своему...Но..не нужно меня туда приписывать..не люблю самодеятельность..и сюрпризы...и когда тебя вообще непонятно кто записывает в свою семью (да мне от этого никакого вреда) мне это не нравится.. Лысый, я ясно пояснил ?? ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |