![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как бы вы оценили работу сервера Хаддана? | |||
Отлично. Хаддан работает как Швейцарские часы. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.65% |
Хорошо. Хаддан работает стабильно, не вызывая серьезных нареканий. |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.44% |
Средне. Хаддан работает прихрамывая в конвульсиях, но в целом - играть можно. |
![]() ![]() ![]() |
40 | 33.06% |
Плохо. Хаддан часто тормозит, большая задержка отклика (15-30 сек.) |
![]() ![]() ![]() |
54 | 44.63% |
Отватительно. Хаддан пееодически выкидывает из игры. Часто в середине дня невозможно играть. |
![]() ![]() ![]() |
16 | 13.22% |
Голосовавшие: 121. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Извините, не выдержал... У меня уже неделю сильнейшие лаги - охотиться решительно невозможно... на бой уходит 2-3 минуты, что для егеря просто недопустимо.
Много у кого спрашивал, есть ли у них лаги. Большинство отвечают - да, но есть и индивидуумы, у кого - нет. Хотелось бы узнать причину такого непотребства... Может опять DDOS атаки ? p.s. для наглядности прикрепляю голосование. Последний раз редактировалось Ondryhgerhip, 25.02.2008 в 23:18. |
|
|||
|
|||
![]() чё-то не видно голосования
![]() лаги есть даже в шахте да, и форум глючит тоже 4 вариант выбрал я Последний раз редактировалось toliur, 25.02.2008 в 23:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Момент, оно прикрепляется не сразу у меня. Лаги даже на форумном сервере. |
|
||||
|
||||
![]() Лаги просто задолбали
![]() ЗЫ, меня постоянно выкидывает... причём иногда зависон настолько крупный, что приходится полностью закрывать все окна библиотеки, форума и самой игры, и только тогда оно снова входится...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 25.02.2008 в 23:17. |
|
|||
|
|||
![]() 4 вариант .. действительно , неделю назад все было ок
|
|
||||
|
||||
![]() Плохо!
|
|||
|
|||
![]() Еще заметил такую тенденцию, каждые 2 минуты лаги отступают на 2-3 клика мышкой, как будто серверу переломали обе ноги и он опирается на хвост
![]() Я голосовал за "плохо" |
|
||||
|
||||
![]() Лагает жутка.... бои идут от 3-4 мин... играть не возможно и виснит почти каждые 5-10 мин
![]() |
|
||||
|
||||
![]() 4 вариант одназначно... но сильных лагов у меня не наблюдается : )
|
|
||||
|
||||
![]() 4 вариант однозначно......а в лабе то как "весело"....интересно, что я первое сломаю, комп или мышку????