![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() бугога! удары пошли по беспределу...зато терь висаки не будут мешать бить первым)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а как быть с пилумом? он идет как первая атака...то есть последующий удар того , кто метнул, будет всегда проходить вторым...Даже и не факт: при неудачном рэндоме и противнике-вертелке, первый удар метальщика пройдет только после второй атаки противникa...или я не прав?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() все здорово, великолепно, что убрали зависимость от скорости нета, и было бы еще лучще и реалистичнее если бы была привязка скорости удара к характеристикам ловкости и(или) интуиции....
|
|
|||
|
|||
![]() Всё же равноправие - это хорошо...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мдя... Теперь моя скорость в 3072 кб/с спасать не будет. Хотя все-таки появились шансы у людей с медленным инетом на более удачное проведение боя.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не всегда) чаще приходится тянуть бой специально, чтобы дождаться помощи)) |