![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
хаддан-самая богатая игра мира. Занимаемая большой процент интернетпространства, она располагает национальным богатством, в 10 раз превышающий вместевзятый ресурс других игр 14% запосов кожи и до 40% запасов железа и др.бесполезных ископаемых а запасы хаддания воче бесконечны. общий объем известных персов пипец какой. одни лиш арена и глубокая шахта клазет талантов. хадданский лес пока там не был но тоже наверное пипец полный.
и кому сегодня служат огромные богатства природы хаддана? узкому кругу олигархов-собственникв и обслуживающих их чиновников. со всей очевидностью об этом говоря буржуазные законы, принятые в последние годы-запрет на слив, запрет на фин прокачку. эти законы лишают народ хаддана его естественного права-распоряжатся природными ресурсами. и неужели противостаянию принятию этих законов, и разъеснением этих законов никто не займется рс сидел в кладезе читал газету немного исправил рс просто гномы достали |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Молодец))Писать умеешь |
|
|
||||
|
||||
|
А кто ж писать-то не умееи?Разве что дети малые..
П.С. Самая боагтая игра мира - WoW |
|
|
|||
|
|||
|
Ммм... Отлично пишешь...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
... вроде ж не грибной сезон...
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
блин попутал кладезь талантов |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ПАша... грибы есть всегда. ты забываешь об экспорте))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Отпиши тоже самое в моей теме, прошу. ...Я не посмею скопировать и вставить лично. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Р мне пожалуйста))Я для тебя специально темку создам) |