|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
| Результаты опроса: Хотите ли вы чтобы у персонажей появился день рождения? | |||
| Да |     | 39 | 79.59% | 
| Нет |     | 4 | 8.16% | 
| Это не так уж важно |     | 6 | 12.24% | 
| Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ммм... Идея отличная, но вот еще бы хотелось открыточки от Посланников Богов  Последний раз редактировалось Злючка, 27.02.2008 в 12:18. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я за открыточки с бонусом))   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   vov_en2,EXDEATH предупреждение ст.24 п.1 
				__________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... Последний раз редактировалось Матвейчик, 29.02.2008 в 19:19. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А за прошедшие ДР возместят?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Можно сделать бонус повышающийся с годами, т.е. первый год, напимер 10% , на второй год уже 20% и т.д. По сабжу +1 
				__________________ Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   идея хорошая)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Аффтору плюссеГ   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   BMKCC-flex устное предупреждение за офф-топ ст.24 Если что либо пишите на форуме вы должны прежде всего знать правила форума. Если есть какие либо вопросы пишите жалобу в соответствующий раздел http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=122 |