![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
2Улыбчивая Страж 20 - это моб которого создал маел
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
аха....запинали бы нас просто...главное не плач.. ...а по теме: 1. Никто не знал, как начнется бой - 2. Заходили по одному - 3. Раундтайм слишком короткий - 4. Но было весело)+ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
злить и правоцироватиь на конфликт не стоит)могу подать жалобу) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Папе? меня в интернете абидели?=) |
|
|
|||
|
|||
|
+ по теме: как-то надо это всё заорганизовать. Хотя бы как на арене...Или Бот автоматом нападает на всех Стражей/Разбойников в локе, а все Разбойники/Стражи автоматом щитят бота.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вобщем задумка неплохая,а испонение отстойное...И дело не втом даже что нас задавили количеством,а втом как бой начался...Я стоял на поляне и что бы попасть в бой?прокоторый я узнал что он УЖЕ начался только когда мне в ПРИВАТ СКАЗАЛИ!!!Мне нужно было выйти с локации на тракт потом обратно зайти,найти перса который был под невидом с моей команды а потом только присоединится...Ну не бред ли это?Нужно организовано всё делать и сообщать в чат выделеным тестом о начале боя и что бы все видили -даже те у кого стоит получение сообщений только личных!А то что не надо этот всесущий говарит всем,а вот когда действительно чтото надо почемуто его не включают
А вобще нужно что бы бои шли не раз в неделю а постояно в этом месте могли бится,приходиш подаёш заявку и стоиш набираеш её(и что бы вступившие в команды были автоматом невидимы-что бы было интереснее). |
|
|
||||
|
||||
|
короче бред, больше не пойду
|
||||
|
||||
|
http://haddan.ru/blog.php?id=27832730 мда жесть надо чтобы равное количество могло участвовать но не так же
Избиение часть вторая http://haddan.ru/blog.php?id=27833609&p=3
Последний раз редактировалось Матвейчик, 01.03.2008 в 20:33. |
|
|
||||
|
||||
|
ИМХО непонравилось совсем.
Идея змечательная но как уже многи высказались, и я подпишусь к ним, нужна заявочная система. Пока не сделают больше не пойду, зря деньги только на всплески спустил, пока присоеденился, пока пролагало тем временем меня уже убили, и так каждого кто входил на каждый следующий раунд.