![]() |
|
|
||||
|
||||
|
=(( перекачался с 86 на 102 злости шок так и не вернулся
вообще разницы нет почти.. мож увеличить зависимость от злости надо?
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
Администрация, похоже, ушла в глухую оборону...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
..в лес+))
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в лесу нету ..я проверил =)по поводу шока..насколько я понимаю раньше было так: качаешь злость под шмот и всё остальное в силу - не каждый удар шоком, но если будет шок то оч сильный .. качаешь силу меньше, чем злости ( 2 оружия как правило) и получаешь каждый удар слабым шоком(относительно слабым по отношению к лвл) сейчас: качаешь под шмот..потом поднимаешь ловкость ( чтоб попасть) и после этого пытаешься раскидать между злостью и силой всё, что осталось.. в итоге получаешь на ком-то шок,на ком-то резанные удары или же вообще удары в блок..кто-то мне говорил ещё про завязку шока на выносливости..кароч нифига не паняня..эли метаморфы выжрал..толк есть..но не то что было раньше.. может это квест новый..обучающий..как праильно раскачаться?? зы: администрация - дайте на каждый лвл ещё один стат свободный ..(20 лвл +20 статов ) ну или объясните смертным как прокачаться то относительно разумно..