![]() |
|
Танцующие с Тенью Форум клана "Танцующие с Тенью" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() чего? нифига непонял
|
|
|||
|
|||
![]() 1. Кровожад
2. Антон 3.02.12.90 4.Пол мужской. Раса орк 5.уровень 5 6. Изночально это тьма, общество и ощущение что не один. 7. Постояно ростущий воин при получении тёмной склонности планирую быть вампиром... 8. В кланах не состоял. 9. [email protected] 10. Поддержки, общения. 11. Берсерк или чтото вроде того. |
|
|||
|
|||
![]() стучи в асю...там поговорим по поводу вступления
|
|
|||
|
|||
![]() 1. Узбекский Дятел
2. Андрей 3. 31,08,1986 4. Пол мужской. Раса орк 5. Уровень 4, скоро 5. 6. Я решил вступить, так как мне всегда нравился тёмный путь 7. - 8. Ранее в кланах не состоял 9. - 10. От клана жду понимания во ВСЕХ вопросах. 11. По поводу должности: Узбекский Дятел |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Теперь хоть один дятел в клане есть))) |
|
|||
|
|||
![]() ахахахах )))))))))))))))))) был есть и будет )))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Колян ты лучше крыло специальное организуй в клане
![]() ![]() если что можешь на время сам главой стать ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() лучше рекрут клан создать, под таким названием ))
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Mil
2. Сергей 3. 14.10.1987 4. М, эльф 5. 5 6. Симпатичен значок, и хочу найти новых знакомых\друзей 7. Маг, 700 опыта шахтера. Фотошоп юзаю, хтмл, администрирование сайтов\форумов 8. нет 9. 213957899 10. Друзей, помощи в игре(советов) 11. Время покажет -------------------------------------------------------------------------------- |
|
||||
|
||||
![]() Снимаю заявку
|