|  | 
| 
 | |||||||
| Профессии Обсуждение Профессий | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ты не одинока, заметь бодра тоже полная  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Последние 2-3 дня боты вообще озверели   невозможно работать....шмот летит, а денег не зарабатываешь  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   когда был танком - таких сюрпризов было меньше))на крита перешел и начал их получать,ыыы))правда все равно валю всех вплоть до 24го..правда не всегда до него добегаю(круг с 23го начинаю) 
				__________________ Its alive! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Найти б того гада который кормит ботов озверином   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   Их зовут Д, С и М =) 
				__________________ 17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   А мне всегда лес нравился, боты слабенькие, умирают быстро   Правильно раскачанные умения 50% успеха  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   http://haddan.ru/blog.php?id=28572205 как вам такой рандом? 2 раза дикий увернулся, один раз с ответкой))+3 атаки от него))) я не жалуюсь понимаю что рандом просто хотел выставить на обозрение))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   напрягают криты варанов .. а в целом все норм) Споткнувшийся Drakkar был испуган, а довольный собой Детеныш варанаnpc, морально (и материально) подавив противника, шлепнул чем-то большим и тяжелым по ладони соперника. Drakkar -126 [270/413] милый детёныш=) http://haddan.ru/blog.php?id=28387054 Последний раз редактировалось -ArakS-, 13.03.2008 в 21:34. |