|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Вы хотите уважения? | |||
| Нет мне плевать, хочу ДЕНЕГ! |     | 19 | 12.34% | 
| Да, конечно! |     | 37 | 24.03% | 
| Бред, а не тема! |     | 80 | 51.95% | 
| Я возвращаю ресы и даю деньги за травмы, так, что я заслуживаю уважения! |     | 18 | 11.69% | 
| Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 К сожалению я тоже не обладаю ... но давайте всё таки разделим шакальство в целях наживы и шакальство в целях обломать игру другому. Ведь согласитесь нападение на заслоне с тем же путём на человека не состоящего в ЧС, это имено облом его наслаждения игрой. Я соглашусь что потерять ресы сейчас когда так доступны средства безопасной доставки в город (неприкос, невид, Маленький Мук) это глупость самого персонажа, но нападение которое я oписал выше, совсем не подозревает никакого интелекта с моей стороны. Если вам скучно, моей вины в этом нет  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Знаешь, нападают с целью "обломать" игру токо на ЧС...  А вот на заслонах вполне реально прокачать путь, выбить рун... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Их желания я не разделяю, понимать понимаю, но не разделяю. Дальше общение думаю безполезено | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 А кому то есть дело что тебе плохо?Это игра - все играют как хотят и как им позволяют условия. 
				__________________ Its alive! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
   Шакалом называть - признавать себя овцой.Никто же шахтеров не называет онани..ну сам понял,ибо этим они по сути и занимаюцо.Или егерей - зоо..ну тоже понятно - они там зверушек(или зверушки их) дрюкают неподеццки..   А тут так сразу Шокаааалы..   Разбойники им имя а не шакалы,это уже от разобиженных нубов пошло  
				__________________ Its alive! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 И по вашей логике называть кого то умным это признать себя тупым? Или называть кого то талантливым это признать себя бездарем? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Так видимо я не верно выразился. Я слежу за беседой и знаю откуда это пришло, но какая в этом логика ? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Эт не шакалы, Вы что то путаете. Сорь, не хватило весь топ сил прочитать не голосовала - не нравится ни один ответ, не попадаю ни в какую категорию, просто моё мнение. 
				__________________ Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm   Последний раз редактировалось sheri, 15.03.2008 в 04:09. |