![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Гы
кто ж пытается репу править без 100 сообщений и еще подписывается "крыса ИМХО"... Совет тебе: сначала подумай, как это будет выглядеть![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мне так как то тоже подписались и так же мимо лунки
![]() ![]() Видимо моя подпись задела..Так,товарисч крыса - озвучте свой ник,мы вас немного поправим,правда вы наверное боитесь ![]() И ен забывайте теперь подписывацо "хомяк" ))))
|
||||
|
||||
|
гы, и мне)) а я порадовалась))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
О!Инкубег тока что подправил,обиделсо на овцу,гагагагага
![]()
|
|||
|
|||
|
я.... прсотавляюсь.... шучу... вот видите.. вас уже трое, постарайтесь понять, кто вас так может не любить-)
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
я кстати плюсики счас раздал.. тож подписался экзотически.. постарайтесь догадаться..=))
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
у меня в темах про магов (всех в которых отписывался) постоянно были минусы с комментом "просто так
" и у Флекса если не ошибаюсь но там кто-то у кого количество сообщений подходит ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|