![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Лучше бы сначала с безтушными определились. А то для мебели видимо нужны. Логов нету, о них ничего не знаю. Единственно знаю что они боты, так что будет подобие кобольдов (может быть).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://pegasorden.com/
![]() ждём навалы) Последний раз редактировалось Water support, 18.03.2008 в 23:10. |
|
||||
|
||||
![]() я не могу понять админов в одном...вот они создают новых ботов, питомци скоро будут, и т.д...и все ети нововвидения будут происходить при жутких лагах! Ув админы....для начала уберите лаги,а потом создавайте ботов
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да нафиг вам Дракониды...вон у нас есть бездушные Бракониды в колличестве неполных 6 штук...и хомяк браконид-колесоверт. ЫЫЫЫЫ так что Дракониды это не самые страшные NPC
|
|
|||
|
|||
![]() Можт это просто тест магии? Так сказать на живую?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Бездушные - персы, а дракониды - боты... за усталость в ЧС не занесешь... =))) Ув. админы, добавьте еще калечку ботам с 25 уровня... :lol: ЗЫЫ: Вообще-то в одном проекте наблюдал нападение при движении по любой местности за пределами города... подстегивает нервы должен заметить... да и проблем добавляет любителям понападать на большой дороге: особо не поконтролируешь... Но мне нравилось... =) Последний раз редактировалось Hogard, 18.03.2008 в 23:22. |