|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Сорри за оофтоп, продолжаем обсуждать. меня тоже убедили качать крита с 2мя пухами. Если честно, хотел алебардщика=))) Какой дальше шмот? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon       | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А как Вам вариант два топора? Но нужно тратиться на элики... 
				__________________ Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Эффективность будет выше на 2-х секирах, если упиться теми же эликами. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 чем плохо? обоснуйте. 
				__________________ Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Судя по моим тестам, эффект больше от двух топоров.. Намного больше. Урон больше, мфов больше. И, кстати, параметр шок для критов - один из самых важных, ну думаю сами знаете =о) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Где Джо? Он докажет))) Уж он-то точно докажет) |