![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сорри за оофтоп, продолжаем обсуждать. меня тоже убедили качать крита с 2мя пухами. Если честно, хотел алебардщика=))) Какой дальше шмот? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon
|
|
|
||||
|
||||
|
А как Вам вариант два топора?
Но нужно тратиться на элики...
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эффективность будет выше на 2-х секирах, если упиться теми же эликами. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
чем плохо? обоснуйте.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Судя по моим тестам, эффект больше от двух топоров.. Намного больше. Урон больше, мфов больше. И, кстати, параметр шок для критов - один из самых важных, ну думаю сами знаете =о)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Где Джо? Он докажет))) Уж он-то точно докажет) |