![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
+ На топоры на 20-м лвле нужны элики, если умелки не были куплены.
У Вас же они были куплены, если я не ошибаюсь. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я ж сразу про элики написал.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
|||
|
|||
|
хм... надо бы темку переименовать в "все о критах"
подскажите, что лучше - две секиры или щит с топором? у топора больше шока и точки, зато секиры намного дешевле![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Две пушки сейчас лучше, мне кажется.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|
||||
|
||||
|
[quote=Korsar] "все о критах"
QUOTE]всё о любви.. и мне, так обидноооо... Гг... Вспомнилось) Пушка + щит рулит только в том случае, если это - клан арт. |
|
|
||||
|
||||
|
ну смотрите... чтобы бить хотя бы в полную силу топорами... я не говорю об излишке, когда мастерство превосходит требования, то нужно 37 на 2 оружия и 17 на рубящее это 54 умения... не думаю что на 20 левеле столько есть) нужно много тратить на умелки.. а они только на неделю.. следовательно это тока для тех, ктом омжет позволить себе фул + 4 с артами)
поэтому не вариант. 2 секиры лучше раскачать с излишком.. я был в карателях и у меня были криты 480-560 одной секирой... но правда и силы было 142, но всё равно... лучше секиры.. и стоят они 2 дешевле, чем топор + щит или алебарда.