![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У вас перестал существовать домен haddan.j-zone.ru ?
почему то он у меня перестад грузится
|
|||
|
|||
![]() апну тему, это очень болезненный вопрос. особенно для тех кто пользуется оператором J
|
||||
|
||||
![]() угу, перестал, блин((
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() в ВТ ищут проблему.
|
|||
|
|||
![]() наверное у J-Zone какой-нить недоодмин типа Сайлоса взял и тиранул редирект : )))
|
|
|||
|
|||
![]() у ВТ одни проблемы постоянно))
но зато какая там рекламная компания развернута Хаддана, на сайте джеев то ))) на всех сайтах джеев ))
|
|||
|
|||
![]() уже больше двух недель не работает, вам вообще что то сообщают про то как они ищут проблему и собственно почему она произошла?
У меня на джее хад не тормозит и трафик не считат и доступ туда 1мегабит. мне нада джеевский домен.....
|
|||
|
|||
![]() а что тебе сказать вразумительного, проблема не у нас, не у хаддана и не у ВТ, а у магистрального провайдера. если понимаешь кто это конечно. если не понимаешь - это та контора, которая кабель до москвы имеет.
Это все что они сказали вроде ![]() Вот полная инфа http://nn.j-zone.ru/forum/index.php/topic,32948.0.html |