|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   + На топоры на 20-м лвле нужны элики, если умелки не были куплены. У Вас же они были куплены, если я не ошибаюсь. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 Я ж сразу про элики написал. 
				__________________ Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   хм... надо бы темку переименовать в "все о критах"  подскажите, что лучше - две секиры или щит с топором?  у топора больше шока и точки, зато секиры намного дешевле  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Две пушки сейчас лучше, мне кажется. 
				__________________ Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   [quote=Korsar] "все о критах"  QUOTE] всё о любви.. и мне, так обидноооо... Гг... Вспомнилось) Пушка + щит рулит только в том случае, если это - клан арт. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ну смотрите... чтобы бить хотя бы в полную силу топорами... я не говорю об излишке, когда мастерство превосходит требования, то нужно 37 на 2 оружия и 17 на рубящее это 54 умения... не думаю что на 20 левеле столько есть) нужно много тратить на умелки.. а они только на неделю.. следовательно это тока для тех, ктом омжет позволить себе фул + 4 с артами) поэтому не вариант. 2 секиры лучше раскачать с излишком.. я был в карателях и у меня были криты 480-560 одной секирой... но правда и силы было 142, но всё равно... лучше секиры.. и стоят они 2 дешевле, чем топор + щит или алебарда. 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) |