|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   думаю, на гранде все-таки нужно с киркой мастера копать, а не с крепкой  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   На Ваш вопрос армянское радио отвечает: Вкладывайте реал!!! И ваши проблемы на какое-то время решатся!!! ЗЫ: Неужели это до сих пор не ясно?... 
				__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   вложить реал - вот выход... все в хадде делается только для этого.... к сожалению... 
				__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Е- мае!! Ну что за народ - Все эти темы ведут только к ХНБ неужели не понятно!!!!  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Не работает голова - работают руки! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Корсар ты или не взрослееш или хз что стобой....ты тему читаеш перед тем как отвечать?!....я же ясно написал даже для не очень взрослых!!!!Я КОПАЛ ВЧЕРА С КИРКОЙ МАСТЕРА!!! ТЕБЕ ПОВТОРИТЬ ЧТО Я ВЫКОПАЛ?!!?! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Именно по этому не качаюсь совсем. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Датч все это понятно...но между хнб и тем что сейчас естьразница..перебор пошел! Единственой что их спасает что они играют на обычной людской зависимости!Нам тяжело от сюда уйти..друзья,любымые.. и тп...... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  есть такое...я сам в этом виноват правда, нефиг было рости не одевшись до конца... Одного не понимаю, по логике вещей, чем выше тем интереснее и легче должно бытло бы играть, во всех проэктах мне знакомых так...но не тут...революция в он-лайн играх, эдакая изюминка... 
				__________________ Во время войны законы молчат. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Реально Гранд столько капает..ну... не круто..  Воть сколько до гранд мастера копать? Если без перерыва то около 6-7 месяцев,если не спеша -то год.И эти человеко-часи потраченые на игру вот такую отдачу дают? Вдумайтесь Товарищи одмины |