Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2008, 01:00
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
люди добрые,скжите скока "катана" стоит?я не шибко в ценах на руны разбираюсь..
Я добрый? Там главное - Ра купить... в среднем - 13-15к такая руна ща стоит... Пуля недавно за 11,5к продавал... Ну и полурдекие там понты, сам понимаешь.
Старый 22.03.2008, 01:03
Anchorite  

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Ну а с наручами хз... Не верится мне, что 175 шока хватит, даже с 66 злости и 22 выноса...
Хех, против кого-то хватит, против кого-то не хватит. Разница между 175 и 185 шока - значительно меньше, чем с лишними 9 второй атаки и без неё (наручи расправы, конечно, надо +4 делать - благо они дешевые).
Старый 22.03.2008, 01:04
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Я добрый? Там главное - Ра купить... в среднем - 13-15к такая руна ща стоит... Пуля недавно за 11,5к продавал... Ну и полурдекие там понты, сам понимаешь.

Добрый ну значит есть смысл в секиры +4 2 такие штуки запихнуть..они ведь к скорости атаки дают если я ничего не путаю..я вот сделаю ставку на скорость атаки и силу))тупо дамагерство.для того перчи паука,респравы наручи,пояс охоты,шлем расправы старый...что там еще дает к скорости..и рунки силы втыкать с выносом))
Старый 22.03.2008, 01:07
Паладин

Цитата:
Сообщение от Anchorite
Хех, против кого-то хватит, против кого-то не хватит. Разница между 175 и 185 шока - значительно меньше, чем с лишними 9 второй атаки и без неё (наручи расправы, конечно, надо +4 делать - благо они дешевые).
Ну дык +4 и собирался
Старый 22.03.2008, 01:09
Паладин

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Добрый ну значит есть смысл в секиры +4 2 такие штуки запихнуть..они ведь к скорости атаки дают если я ничего не путаю..я вот сделаю ставку на скорость атаки и силу))тупо дамагерство.для того перчи паука,респравы наручи,пояс охоты,шлем расправы старый...что там еще дает к скорости..и рунки силы втыкать с выносом))
Вообще, разумнее тыкать руны на злость, инту и вынос, а с помощью эля перелить *лишние* статы в силу... Ведь руны на силу на порядок выше стоютЪ. А на счёт дамагера... То крит вообще по определению им и является Ну а двурукий - тем более... Так что да, скорость 2-й атаки и урон...
Старый 22.03.2008, 01:12
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Вообще, разумнее тыкать руны на злость, инту и вынос, а с помощью эля перелить *лишние* статы в силу... Ведь руны на силу на порядок выше стоютЪ. А на счёт дамагера... То крит вообще по определению им и является Ну а двурукий - тем более... Так что да, скорость 2-й атаки и урон...

на то и ставка))потому все на скорость атаки стоит пустить . вкупе с эликом это убойно будет,почти всегда 2я атака,с уроном и шоком..уух,держитесь уверты и маги))да и танки с критами антиуваротами
Старый 22.03.2008, 01:48
Korsar  

хм... этот топ заодно и мне пригодицо значит, катаны и наручи расправы +4? спс
кстати, такой вопрос - до 20лвл какой лучше шлем +3? охоты или расправы старый?
Старый 22.03.2008, 10:42
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

расправы старый всем.
Касаемо оружия - алебарду с варваром, но ИМХО дешевле пуха+щит и ничем не уступает, а в некоторых параметрах превосходит.
Наручи - охоты, т.к. тестил +2 расправы и охоты и расправа на глазах разваливается( 2 ремонта на расправе против 1 на охоте как минимум).
Также гот амуль желательно сразу двурукому.
Старый 22.03.2008, 12:53
Паладин

Цитата:
Сообщение от ДжимБо
Есть еще вариант стать танком... Пока есть денежка на пушку +4 и броник +3... А на остальное собирать... Но многие говорят, что в Лабе танку тяжело, ПвП тоже не сильно... + Когда смотрю на инко, которого сносят за 1-2 хода в группе плакать хоцца... Так что, снова таки, если кто разубедит... =)

А пока думал, если не понравится с 2-мя пушками, продам их вместе с амулем и сделаю алебардочку)

З.Ы. В уверты и маги точно не пойду) Выкладывайте логи или просто советы по поводу вышеописанного

up
Старый 23.03.2008, 17:44
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

я даже боюсь представить армагедоничскую картину - Джимбо пришел в салон покупать автомобиль... бррр... через 4 часа приезжает 2 кареты скорой помощи, одна кардио... а начальника отдела продаж уже упаковали в смирительную рубашку... но, джимбо все равно его не отпускает и требует ответить какой точно % потерь приемистости при автоматической коробке передач ))
ЫЫЫЫ, Джимка, требуй у Никиты топорик клановый и будет тебе счастье... пока Кита не встретишь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск