![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там главное - Ра купить... в среднем - 13-15к такая руна ща стоит... Пуля недавно за 11,5к продавал... Ну и полурдекие там понты, сам понимаешь. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый ну значит есть смысл в секиры +4 2 такие штуки запихнуть..они ведь к скорости атаки дают если я ничего не путаю..я вот сделаю ставку на скорость атаки и силу))тупо дамагерство.для того перчи паука,респравы наручи,пояс охоты,шлем расправы старый...что там еще дает к скорости..и рунки силы втыкать с выносом))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну а двурукий - тем более... Так что да, скорость 2-й атаки и урон... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
на то и ставка))потому все на скорость атаки стоит пустить . вкупе с эликом это убойно будет,почти всегда 2я атака,с уроном и шоком..уух,держитесь уверты и маги))да и танки с критами антиуваротами ![]()
|
|||
|
|||
|
хм... этот топ заодно и мне пригодицо
значит, катаны и наручи расправы +4? спс кстати, такой вопрос - до 20лвл какой лучше шлем +3? охоты или расправы старый? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
расправы старый всем.
Касаемо оружия - алебарду с варваром, но ИМХО дешевле пуха+щит и ничем не уступает, а в некоторых параметрах превосходит. Наручи - охоты, т.к. тестил +2 расправы и охоты и расправа на глазах разваливается( 2 ремонта на расправе против 1 на охоте как минимум). Также гот амуль желательно сразу двурукому.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
up |
|
|
||||
|
||||
|
я даже боюсь представить армагедоничскую картину - Джимбо пришел в салон покупать автомобиль... бррр... через 4 часа приезжает 2 кареты скорой помощи, одна кардио... а начальника отдела продаж уже упаковали в смирительную рубашку... но, джимбо все равно его не отпускает и требует ответить какой точно % потерь приемистости при автоматической коробке передач
))ЫЫЫЫ, Джимка, требуй у Никиты топорик клановый и будет тебе счастье... пока Кита не встретишь ![]()