![]() |
|
|||
|
|||
![]() Верните ХАОСа (34) в игру
![]() это заменит нам все раритеты... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да я уже давно просто наблюдаю.. я не вижу смысла в обсуждении.. мы говорим сами с собой.. это никому не нужно
|
|||
|
|||
![]() угу ..введите, я тогда откажусь от регена , мало того по желанию администрации смогу предоставить мотивацию отличную почему это стоит сделать ( представляю что чувствуют истинно-светлые читая данные строки ...спецом для вас : орбит по цене 9.99 , у васи за углом ....жрите пачками и улыбайтесь ... Улыбаясь вы оставляете зубы без защиты, )
Гейм дизайнер ? эт...кто ?гилдор ? Хаос ты мои работы читал ? ... Мел вот 1 проект читал ...сравните даже это с понятиями о "путях"...... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ян, про гейм-дизайнера это стёб =) |
|
|||
|
|||
![]() Я ся просто почувствовал дико оскорбленным ежиком
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ай, прасти виликадушно, дарагой - вот чего не хотел, так вот ЭТОГО не хотел! |
|
|||
|
|||
![]() No Comments.
Попрошу Карла Кори или Дару написать мне в аську, всё изложу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не вижу необходимости
|
|||
|
|||
![]() Ты сначал узнай, а потом увидь. Поверь, после того, как я тебе скажу подобного больше не повторится
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() дай угадаю: тобой зашел отрава ^^
|