![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще: не всё равно? Если Wiper и Ибо поменяют путь, то как раз получится по 5-ой ступеньке порядка и тьмы.
|
||||
|
||||
![]() товарисчи, была просьба читать внимательней и не кидаццо тапками, тупо суммировала все данные из этого же топа
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) Последний раз редактировалось Sid Spears, 24.03.2008 в 16:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет Випера не знаю а вот ибо уже третий год светлый))) Ну а вообще поменять то можно но вопрос путей подразумевает что он выбирается один и на всю жизнь))) |
|
||||
|
||||
![]() подписываться в чем, простите? (это таинственному незнакомцу из репы)
по теме - сведения не мои... дайте мну достоверную инфу, норм напишу
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Вчера поженились 2 перса 30 лвла.
На сколько я знаю в хадде такого ещё не было ) |
|
||||
|
||||
![]() Бумеранг Инквизиции - Томас де Торквемада.
Успел побывать во всех трех кланах инков по несколько раз. Самый большой жгун на просторах форума - Начальник Клана. По первому времени его темы и посты вызывали просто гомерический хохот. Потом, похоже, чудо-трава отпустила...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Солд прива! Так Записываем что? что везде побывал или что трава отпустила? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |