![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Персонаж Fl1nt оскорбил меня без видимой причины. Скрин имеется, прошу инквизицию разобраться и наказать его по всей строгости. Я не привык жаловаться, но такое мимо ушей не пропущу. Скрин могу выложить прямо сдесь, или в полном варианте выслать уполномоченному инквизитору.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Разберитесь пожалуйста, хочу чтоб человек получил по ушатам по полной за свою безобразную фразу!
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]()
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() Вездесущий: Внимание! Темный Ассасин [18] подверг персонажа Fl1nt заклинанию Молчание (сутки). Причина: оскорбление ст.14 НО, опасный рецидив. (t=43291)
|