![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Стало интересно, сколько на самом деле игроков перекачались из уворота в крита после баланса 22.02. Среди только моих знакомых очень много, если просмотреть игроков топ кланов тоже все понятно, большей частью остались те, кого держат личные или клан арты, плюс бескланы и т.д. В общем интересно подвести примерный итог, так что 15+ уровни кто недавно перекачался, отпишитесь пожалуйста.
![]() Нет смысла писать про баланс, вернее про то, что уворот стал мясом, это кроме самих игроков никому не интересно. Если уж даже логи Мега Токса, ультра уворота в рунах и клан артах никого наверху не убедили... так что просто посчитаемся ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Первый
|
||||
|
||||
![]() ну я до балланса перекачался с уварота,но даж не в крита..
|
|||
|
|||
![]() Я перекачался. Частично. Основной шмот - уворот ( очень сильно прорунен)
Проф. шмот - крит. Т.к. в гонке вооружений не участвую, а ослабили уворотов не очень сильно, решил остаться и не мучиться с продажей старого шмота. |
|
||||
|
||||
![]() перекачался как только взял 15. теперь в шахте застрял на пару месяцев)
|
|
||||
|
||||
![]() ?: А топ-клановым уворотам какая разница ослабили их али нет)))???
Они же всё равно в большинстве своём бьют тех, кто их не осилит, будь то маг, крит, танк или так же уворот... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Эм.. я перекачалась.
|
|
|||
|
|||
![]() Хех. Проще было бы отписаться тем, кто - не имея уворотских клан-артов - ещё не перекачался
![]() Заодно хотелось бы узнать - почему?.. P.S. Я не в счет, перестал быть уворотом ещё в прошлом году. Однако, если раньше был открыт вопрос об обратном перекаче на уровне эдак 25-ом, теперь - закрыт ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня нет ни одного арта, шмот гос +3, пушки гос +4, нефрит.) Пока доволен параметрами ,просто ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: