![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Стало интересно, сколько на самом деле игроков перекачались из уворота в крита после баланса 22.02. Среди только моих знакомых очень много, если просмотреть игроков топ кланов тоже все понятно, большей частью остались те, кого держат личные или клан арты, плюс бескланы и т.д. В общем интересно подвести примерный итог, так что 15+ уровни кто недавно перекачался, отпишитесь пожалуйста.
Нет смысла писать про баланс, вернее про то, что уворот стал мясом, это кроме самих игроков никому не интересно. Если уж даже логи Мега Токса, ультра уворота в рунах и клан артах никого наверху не убедили... так что просто посчитаемся ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Первый
|
||||
|
||||
|
ну я до балланса перекачался с уварота,но даж не в крита..
|
|||
|
|||
|
Я перекачался. Частично. Основной шмот - уворот ( очень сильно прорунен)
Проф. шмот - крит. Т.к. в гонке вооружений не участвую, а ослабили уворотов не очень сильно, решил остаться и не мучиться с продажей старого шмота. |
|
|
||||
|
||||
|
перекачался как только взял 15. теперь в шахте застрял на пару месяцев)
|
|
|
||||
|
||||
|
?: А топ-клановым уворотам какая разница ослабили их али нет)))???
Они же всё равно в большинстве своём бьют тех, кто их не осилит, будь то маг, крит, танк или так же уворот... ![]()
|
||||
|
||||
|
Эм.. я перекачалась.
|
|
|
|||
|
|||
|
Хех. Проще было бы отписаться тем, кто - не имея уворотских клан-артов - ещё не перекачался
![]() Заодно хотелось бы узнать - почему?.. P.S. Я не в счет, перестал быть уворотом ещё в прошлом году. Однако, если раньше был открыт вопрос об обратном перекаче на уровне эдак 25-ом, теперь - закрыт ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У меня нет ни одного арта, шмот гос +3, пушки гос +4, нефрит.) Пока доволен параметрами ,просто Только Хп не хватает, но это дело исправимое. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата: