Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2008, 17:38
Vertige  

не за долго до этого перекачал...ибо уворот наиболее дорогой в одежке класс и к тому же с низким кпд...проще и дешевле быть танком с двуручной пушкой (знаю примеры когда люди 25 уровень в +3 брали)...перекачивался сам в крита, так как вроде как егерь и хотелось две пушки а не одну...(у танков нет пушки для использования в двух руках)...
Старый 30.03.2008, 17:40
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
?: А топ-клановым уворотам какая разница ослабили их али нет)))???
Они же всё равно в большинстве своём бьют тех, кто их не осилит, будь то маг, крит, танк или так же уворот...

Мягко говоря Вы не правы. Читайте внимательно форум и смотрите логи. Уворот с клан артами сливает криту в госе. Я уже не говорю о том что крит в +2 попадает иногда по +4, и не суть важно что удар получается слабый. В общем Вы не вполне в курсе положения вещей.
Старый 30.03.2008, 17:54
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Мягко говоря Вы не правы. Читайте внимательно форум и смотрите логи. Уворот с клан артами сливает криту в госе. Я уже не говорю о том что крит в +2 попадает иногда по +4, и не суть важно что удар получается слабый. В общем Вы не вполне в курсе положения вещей.
Я читала форум)...
Честно? Да, мне даже немного жаль уворотиков, я и в игре вижу какие они слабенькие)... но мне кажется, не столько их урезали, сколько усилили критов... по крайней мере, раньше я могла осилить крита с двумя мечами\топорами +2, теперь и с одним оружием сложно... но наиболее интересно другое: криты гораздо чаще уворачиваются, чем увороты... по крайней мере, от магии... увороты же не уворачиваются вообще...

Ну перекачивайтесь, хотя я не вижу в этом для воинов особого смысла: увороты снова будут рулить... когда-нибудь... когда админами понадобятся деньги, они урежут критов и станут ждать новых вливаний реала для разного рода перекачей)...

Когда той весной увороты критовали, криты уворачивались ещё сильнее, а первая ступень какого-то бонуса хаотического пути, восстанавливающего хп, срабатывала по 2-3 раза за бой, если драка была с магом поддержки, и мы жаловались - это было нубское нытьё...
Когда вдруг стало плохо огневичкам и уворотикам - так это уже не нытьё..
Нет уж, так вам и надо... подождём ишо, когда критов урежут...
И будем рулить)... с танками на пару)...
И грить вам: "Хватит ныть, идите долбить Ваадзила и мышей"...
Старый 30.03.2008, 18:10
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Когда той весной увороты критовали, криты уворачивались ещё сильнее, а первая ступень какого-то бонуса хаотического пути, восстанавливающего хп, срабатывала по 2-3 раза за бой, если драка была с магом поддержки, и мы жаловались - это было нубское нытьё...
Когда вдруг стало плохо огневичкам и уворотикам - так это уже не нытьё..
Нет уж, так вам и надо... подождём ишо, когда критов урежут...
И будем рулить)... с танками на пару)...
И грить вам: "Хватит ныть, идите долбить Ваадзила и мышей"...

Как говорил Жеглов Вальке Копченому, "Никогда ваша очередь не придет, потому что моя всегда против вашей брать будет..."
Ну а если серьезно, никто и не спорит, я никогда не говорил что маги зря ноют, магам всегда тяжело было. Понимаю. Хотя между прочим маг в +2 выносит уворота в +3, так что по крайней мере над одним классом маги рулят. А уворот при равном шмоте теперь сливает всем 3 классам.

В общем немного еще танков подправят и вам тоже станет жарко... К мышам...)
Старый 30.03.2008, 18:17
Auirael'  

Я уворотеГ и пока перкачиваться не собираюсь. Были мысли, когда только произошли эти урезания. Сейчас взяла лвл, сложно, но взяла. А в шахте мне паралельно кто я)
Будем ждать и надеятся, что админы снова захотят сильно кушать)

ПыСы: увороты БУДУТ рулить)
Старый 30.03.2008, 18:22
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Как говорил Жеглов Вальке Копченому, "Никогда ваша очередь не придет, потому что моя всегда против вашей брать будет..."
Ну а если серьезно, никто и не спорит, я никогда не говорил что маги зря ноют, магам всегда тяжело было. Понимаю. Хотя между прочим маг в +2 выносит уворота в +3, так что по крайней мере над одним классом маги рулят. А уворот при равном шмоте теперь сливает всем 3 классам.

В общем немного еще танков подправят и вам тоже станет жарко... К мышам...)
Маг не в фуле выносит уворота в +2)))... и крита иногда)... а раньше - часто)...
Это просто весеннее обострение... у админов...
Пусть уворотики потерпят чуток...
Грю же. у нас прошлой весной тоже проблемы были... вспомнить хотя бы ответный удар на магию... или как в один не очень прекрасный день мы вдруг стали в два раза меньше урону наносить...

Перекачиваться ни для кого смысла не вижу: админы балансить нас всех будут бесконечно... им, между прочим. перекачки эти туда-сюда выгодны...8)
Особлимо, ежели перекачивающиеся собираются личные арты брать)...

А с танками мы и так в большинстве своём не связываемся, ибо на нормально одетого танка (скажем +3 и с рунами) маны у мага в +2, если он не элементаль, не хватит... а если элементаль... не знаю, успеет ли грохнуть...
Вообще, танчиков тоже жалко: они с моего прихода в Хад, по-мойму, один из наиболее слабых классов... но смиренно молчат, терпят и вымирают... в отличие от утопистов магов в прошлом и уворотов сейчас, которые пытаются хоть что-то доказать и добиться какой-нить справедливости...

А я де-то месяц назад болтала с уворотом без клановых артов... он был просто в небе +4... и сказал, что у него усё хорошо и что он рулит...8)

Последний раз редактировалось Випера, 30.03.2008 в 18:27.
Старый 30.03.2008, 18:25
Магистр

Цитата:
Сообщение от Auirael'
Я уворотеГ и пока перкачиваться не собираюсь. Были мысли, когда только произошли эти урезания. Сейчас взяла лвл, сложно, но взяла. А в шахте мне паралельно кто я)
Будем ждать и надеятся, что админы снова захотят сильно кушать)

ПыСы: увороты БУДУТ рулить)
Все будут рулить... но поочереди)...
Нафиг перекачиваться?
Пока такое дело, можно и правда попахать...
Вона увороты -егеря в просто шмоте зверей долбят... в рабочем... это ж не фулы...
Я темы на форуме о профессиях не читаю, но мне известно, что все жалуются на супер-пупер мощных варанят... тогда почему убивают их в беспонтовой одёже? 0о
Старый 30.03.2008, 18:25
Аватар для Hermes. Hermes. не в сети
Вожак

Hermes. Почти без шансов

Цитата:
Сообщение от Ларсен
да ладно клан арты маг в личках сливает госовику
Старый 30.03.2008, 18:29
Auirael'  

Цитата:
Сообщение от Випера
Все будут рулить... но поочереди)...
Нафиг перекачиваться?
Пока такое дело, можно и правда попахать...
Вона увороты -егеря в просто шмоте зверей долбят... в рабочем... это ж не фулы...
Я темы на форуме о профессиях не читаю, но мне известно, что все жалуются на супер-пупер мощных варанят... тогда почему убивают их в беспонтовой одёже? 0о
эмм..ну я ни одного лога такого боя не видела) хотя в лесу тож набегалась)
Это разве что детенышь варанчика, который не успел позвать на помощь вс уверт 13 и выше лвл)
А насчет "все будут рулить" -оно так и будет) главное терпение)
Старый 30.03.2008, 18:34
Магистр

Цитата:
Сообщение от Auirael'
эмм..ну я ни одного лога такого боя не видела) хотя в лесу тож набегалась)
Это разве что детенышь варанчика, который не успел позвать на помощь вс уверт 13 и выше лвл)
А насчет "все будут рулить" -оно так и будет) главное терпение)
Хм... странно)... мой знакомый уворот специально, когда стал егерем, купил себе простого шмоту, чтоб зверей долбить)... и осиливает ведь)...
И крит так же сделал... хм...8)
ну можони и правда самых задохлых животных выбирают, не знаю)...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск